|
Возможно, что не стоит рассчитывать, что у вас будет дешевле в разы)) Это нормальный сайт, с хорошей репутацией, без обмана и не продает подделки) Кроме того, каждый изготовитель часов устанавливает для продавцов лимит для наценки, чтобы стоимость часов была одинаковой, хотя бы примерно. Имхо))
|
Цитата:
Цитата:
|
28.12.2013 заказал Certina DS-1- C006.407.16.051.00 на klockia.se
Посылку забрал вчера (10.01.2014) Пришлось два раза писать письмо в магазин чтобы отправили номер трека, хотя в примечании к заказу указывал это. Может человеческий фактор + праздники. В общем, номер трека мне прислали и посоветовали не стесняться если есть какие-либо вопросы :) В подарок получил шапочку с эмблемой Certina и магазина klockia. Посылка была упакована нормально, но можно было и лучше (указывал чтобы упаковали плотно). В общем, рекомендую данный магазин. Преимущества: 1. Официальный дилер. 2. Официальная международная гарантия. 3. Цена. 4. Бесплатная доставка. Оплачивал в евро, не стал заморачиваться с "игрой" курсов. |
Цитата:
Я тоже оплачивал в евро, потом прочитал, что здесь народ оплачивает еще и в фунтах, проверил, в евро выгоднее :D |
Цитата:
Дал извещение, мне дали посылку, сел в машину, глянул посылку... уехал :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня проблем не возникло, хотя надо было на месте проверять. В общем, klockia.se на внешнюю часть коробки заклеивает клеёнкой и скотчем сопроводительные документы которые подтверждают заказ, стоимость, наименование и в целом содержимое посылки (предметы заказа). Плюс у Вас будет трек номер. Проверяйте посылку непосредственно в месте получения посылки, если есть опасения. Удачных покупок! |
Сегодня проверил по трекингу путь своих часов) Они прошли таможенное оформление в Санкт-Петербургской таможне! Может на следующей неделе будут на моей руке... По прибытии отпишусь!
|
Цитата:
Нужно сначала заполнить извещение и не расписываться, затем осмотреть посылку на наличие внешних повреждений, признаков вскрытия и разницы в весе и только потом расписываться и забирать её. Получайте посылки правильно, не рискуйте своими товарами! Вот вам пример [media]http://www.youtube.com/watch?v=ATKR6LuAH8M[/media] |
У меня стоит статус: 14.01.2014 в 00:00 покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо. Вопрос: сколько должна идти посылка до славного города Чебоксары)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |