|
Цитата:
|
Цитата:
|
tapoka, ГО дороже и сильно. Самые дешевые устаревшие ГО сейчас РРЦ 5500 евро (купить на сером рынке можно за 250 тысяч рублей). Самый дешевый ГС - 160 тысяч РРЦ, купить можно за 120 тысяч. И так далее, разница всегда существенная.
|
Кто-нибудь плавает в ГС с незакручивающейся головой?
Просто я, как сторонник одних единственных часов, ничего другого на море брать не хочу. Плавание очень ленивое, без резких гребков и глубоких ныряний. |
Может прокатить, а скорее всего захлебнется ГС.
Честно говоря, вообще не понимаю необходимости лезть в воду в дорогих часах. Для этого Джи-шоки существуют, если и утонут - не жалко. Это - не стеб. Я пользовал Casio с компасом на видсерфинге после того, как однажды слетев в воду далеко от берега, вынырнул, а берега не видно. Струхнул маленько. |
Вложений: 1
Цитата:
Про ценник не спрашивайте. Вы ведь про дорогие часы в воду. ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1583352645 |
toyo50,
Цитата:
|
Я не профи, но в воду полезу точно не в Джи-Шоках. А пока в OMEGA PLANET OCEAN 600M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER. В будущем планирую полезть в воду в Grand Seiko Hi-Beat 36000 Professional 600m Diver’s. Это мои планы и моя мечта, к которой я стремлюсь. Не для понтов. Для себя. Не ложатся мне на душу электронные часы и вообще часы на дешёвых механизмах.
Уж поверьте, что на Джи-Шоках у сторонних взгляд чаще фиксируется. И эти же сторонние ни как не отличают Ориент Мако он Ролекс Субмаринер или Омеги ПО вместе с ГС дайвером. Им они одинаковые. А про разницу в цене они даже не догадываются. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, я так понял, не плаваете... Ладно, буду в отпуске, полезу первым))).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |