Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

FINNN 21.03.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Stepacalypse (Сообщение 4780112)
Эти производители считаются эталоном качества?

barba скорее нижний сегмент с минимальным количеством ручных операций,ткани тоже не на высоте. Эталон - это Китон, здесь всё по максимуму.
Finamore, Borelli, Pino Boriello, Attolini достойные середнячки, наверное лучшие в соотношении цена/качество

Fulvio Lucisano 21.03.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Stepacalypse (Сообщение 4780112)
Эти производители считаются эталоном качества?

Почему обязательно эталон? Кем считаются? Автором темы? Завсегдатаями стайлфорума?) Просто очень хорошие рубашки без слабых мест. У guglielminotti, как я уже писал, слабое место - длина.

Stepacalypse 21.03.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4780327)
Кем считаются? Автором темы? Завсегдатаями стайлфорума?) Просто очень хорошие рубашки без слабых мест.

Почему тогда написали именно их в своем посте до этого? Вот гражданин FINNN - человек абсолютно прямой, сразу говорит, что для него эталон -Kiton.

Fulvio Lucisano 21.03.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Stepacalypse (Сообщение 4780372)
Почему тогда написали именно их в своем посте до этого? Вот гражданин FINNN - человек абсолютно прямой, сразу говорит, что для него эталон -Kiton.

В смысле, почему написал именно их?) Потому что отличные рубашки без объективно слабых мест с которым я знаком) что ж непонятного? Был бы знаком с kiton, возможно привел бы в пример и данную марку. Слепо повторять мнение "авторитетов" типа топикстартера (от него, например, пошло, что финаморе круче барбы) не буду.

Если же вас интересует, что я считаю эталоном, то вынужден разочаровать, эталоны - в палате мер и весов, в остальном выстраивать жесткую иерархию в подростковом ключе не считаю для себя необходимым. Хотя игра, конечно, увлекательная)

old patrick 21.03.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4780306)
Attolini достойные середнячки, наверное лучшие в соотношении цена/качество

шоб я так жил!

PS напоминаю, прайс на рубаху отолене ~ 360 ойро

Fulvio Lucisano 21.03.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4780476)
шоб я так жил!

Крепкий середнячок, чо)

На форуме нередко еще (раньше чаще) встречается такой вот лакшери-восторг)

FINNN 21.03.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4780476)
шоб я так жил!

Это прайсы для ленивых, кому надо - найдут и по 140 ойро. Разговор был не про деньги изначально, а про качество. Хотя это всегда выглядит странным, когда человек может позволить себе 10 пар японского денима, 10 пар обуви EG и т.д. и отказывает себе в какой-то сорочке Аттолини. Кстати, они могут быть не дороже тех же Brioni, но разница там большая.

trolan 21.03.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4780521)
140 ойро.

имеет смысл задуматься об индпошиве даже при таком прайсе, не говоря уже о бОльших цифрах, вместо участия в лотерее при покупке в интернете

FINNN 21.03.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4781185)
имеет смысл задуматься об индпошиве даже при таком прайсе

Инд.пошив при нормальных тканях и тех же ручных операциях от 300 уе у тех же Leo con Vanga. За десяточку сошьют разве что а-ля Тырит.

Fulvio Lucisano 21.03.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4781185)
имеет смысл задуматься об индпошиве даже при таком прайсе, не говоря уже о бОльших цифрах, вместо участия в лотерее при покупке в интернете

Если нашел свой rtw бренд, то индпошив может быть и не нужен вовсе. Берешь только свой бренд - и никакой лотереи)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru