|
Цитата:
Совет такой: перед покупкой разместите тут фотографию и попросите оценить часы, чтобы они не оказались подделкой или котлетой т.е. сборка из нескольких разных часов- циферблат от одних, стрелки от других и т.д. А покупать лучше на molotok.ru т.к. там хоть можно отзыв на покупку оставить. В описании смотрите, чтобы часы были не только исправны, а обслужены у часовщика, смазаны и почищены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попросите продавца сделать крупно фото перед/зад, механизм.
|
Цитата:
Пока как написал интересует точность хода,можно ли подстроить максимально точно. |
Вложений: 4
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться =) Часы Молния, насколько я поняла, 1952 года, в рабочем состоянии. Во сколько примерно их можно оценить? Буду очень признательна за ответ, заранее спасибо! :) |
1000-1500 руб.
|
dmvt1 : Подборка по механизмам красивая, но совершенно бестолковая и полная ошибок. (стр.163)
Согласен с Вами, Дмитрий. Но вы рассуждаете, как часовщик (что естественно), как технарь. В работе коллеги Oldfox присутствует эстетическая составляющая, и этот подход мне близок. По такому же принципу я собираю Победы 46 - 50 гг: все кварталы, редкие обработки мостов... В данном случае - одна работа дополняет другую. Итог совместной работы: получаем описание Дмитрия и подборку картинок Oldfox - готовая энциклопедия Молнии. |
Везде требуется комплексный подход. Все факторы надо учитывать.
|
Цитата:
Нужно еще сделать подборку оформлений (циферблаты, корпуса, стрелки), это сложнее из-за множества котлет, тогда каталог будет еще более полный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |