|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
576 в работе. Опять NB.
|
Красота)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clae Diego - моднявые несколько лет назад тапки.
http://data3.floomby.com/files/previ...d3sRuxBLug.jpg из фишек пожалуй отмечу исполнение. действительно хорошие материалы и качественное изготовление. Вся подкладка внутри из мягкой телячьей кожи, смягчающая стелька так же с кожаным покрытием, прошитая подошва. Нигде никаких намеков на неровности или небрежность. Если рядом поставить аналогичные тапки Пумы, Найка или Адика, то видно, что Clae сделаны лучше, при цене в принципе ненамного большей. В принципе это объяснимо, т.к. человек автор марки достаточно врубной и идейный, несколько раз менял завод-изготовлитель, т.к. не устраивало качество. Нынешние коллекции Clae кроме старых переиздаваемых моделей, увы, как-то намного слабее.. Не знаю продаётся ли сейчас эта модель, но рекомендую взять на заметку. |
Цитата:
|
Не СР всё-таки "люксовые" кедосы (да простят мне люди это гадкое слово))) ну, в смысле это фэшн-обувка с европейской сборкой из европейских матерьялов (подошва из какой-то итальянской подметочной мануфактуры, такие еще Diemme и Butero используют, кожа тоже какая-то крутая, индивидуальный номер на каждой паре и т.д.) Clae всё-таки более народная обувка с прайсом в разы ниже. Претензий на фэшн-ориентированность не имеет, это скорее streetwear обувь, но сделанная неожиданно хорошо, учитывая вполне человеческую ценовую политику. Собирается в Китае, но претензий к виденным мной экземплярам у меня нет вообще.
С коммон проджектс у меня года 3-4 назад не задалось, эта обувь с большими размерами, но на узкую ногу. Признаюсь, я так их и не разносил, пришлось избавляться... а так тапки отличнейшие. Diemme marostica примерно того же уровня тапки, но на ноге гораздо удобней. Ценник без скидок правда аналогичен проджектам... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |