|
1. Мы обсуждали возможность около тонкого костюмника.
2. Цитата:
3. Цитата:
Про маркетинговые уловки с материалами Вам разговор явно не понравится. Количеством цветов для считываемости - белый, черный, красный, синий цифер явно перегружен.. 4. Цитата:
|
Цитата:
|
Laureus так а цель сравнения в чём? Эдак я и Восток могу с ALS сравнить и это сравнение не станет тормозом при покупке Востока, вот вообще никаким.
Ну не считать же всерьез Ракету русском Ролексом, а ИПФ русским Ланге.. |
Цитата:
Цитата:
Значит у них большая маржа на изделии, которая выше маржинальности часов Ракета. И задача у них просто создать яркий дизайн для определенной группы людей, которые не особо прихотливы как клиенты часовых фабрик. Что поддержка клиентов у SU, что у Yema, что у других микробрендов -- продали и перекрестились. Ps. Часы SU на китайском хронографе Sea-Gull за 600£ и на швейцарской ручке Sellita SW510 за 1700£ -- проще купить китайский хронограф на том же Sea-Gull в 2 раза дешевле или немецкий Hanhart 417 ES 1954, доплатив сверху 400€ как премия бренду за их предприятие/историю. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Тогда велком, сувенирка подъехала.
13750SAR |
Цитата:
Цитата:
"+" некое советское наследие и механизм российской сборки СПб (ближе к телу)/ ручной труд при изготовлении механизмов "+/-" условная привязка к году основания гранильной фабрики, дизайн циферблата (иногда с заимствованиями - колесо, конечно, кто-то изобрел, и все телеги на них ездят, но первоисточником чего была Ракета?) " - " грязь на стенах здания при входе в "мануфактуру" (здесь о театре и вешалке) / иностранный менеджмент / некие маркетинговые уловки / некий месяц август / толстый корпус / обработка механизма (кромки) / единственный механизм без усложнений (максимум колесо меняют для 24 ч / обратного хода, но такую "спецоперацию" делают в любой шиномонтажке) Не могли бы мне чисто конкретно пояснить, хотя бы на 5-7 пунктах, чем Ракета лучше Чайки (без отсылок к РР Роллс Ройсам и другим маркам высокого сегмента)? |
Цитата:
Примеры и еще можно привести, когда к сожалению не следят за выставочными фото. Это так, к слову... |
Вы посмотрите что Вард делает и как развивается.
И сравните это развитие с Ракетой. Вопросов вообще не будет. Ракета же у нас Ролех и Ланге)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |