Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Банана" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590227)

GRU666 24.10.2022 13:48

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6574496)
А вот для этого и создан индивидуальный узор мелких крупинок на синем фоне. Каждые часы уникальны! :)

Уникальный узор натурального камня у Ракеты, стОит много дороже.
Уникальная перегородчатая эмаль у Улисс Нардана, стОит вообще как чугунный мост.

А у Востока уникальный рисунок пыли в краске, стОит сущие копейки.
:D

Novartep 24.10.2022 13:58

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6574386)
распечатайте заводской макет, и повесьте его в рамочку надо полкой с часами

Я ж бронировал себе 3 штуки: одни лично мои, одни на подарок и ещё одни в продажу. Так вот к третьим планировалась открытка с миньоном на троне из бананов и пожеланиями/автографами команды. Но не сложилось, не срослось.
Цитата:

Сообщение от ICEM (Сообщение 6574361)
Без этого, данное изделие смахивает на самодел.

У этого самодела есть документы и заводской номер модели. Это будет посильнее номеров вида "1/666", имхо.

Africen 24.10.2022 14:02

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6574499)
А у Востока уникальный рисунок пыли в краске, стОит сущие копейки.

У филателистов некоторые марки напечатанные с браком стоили потом больших денег, если чо.

Sobesednik 24.10.2022 15:16

Цитата:

Сообщение от Africen (Сообщение 6574510)
У филателистов некоторые марки напечатанные с браком стоили потом больших денег, если чо.

и косячные монеты у нумизматов тоже

так шта (ц)Ж, у нас эксклюзивная партия, можно сказать

max888 24.10.2022 16:09

По пыли, от завода пришло: присылайте, проверим и разберемся. Недовольные и несогласные, кто желает в этом поучаствовать?

Schratwalt 24.10.2022 16:13

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6574620)
По пыли, от завода пришло: присылайте, проверим и разберемся. Недовольные и несогласные, кто желает в этом поучаствовать?

А пыль не проще самому убрать,у кого она есть?Или это имеется ввиду покрас с шагренью?Я сначала вообще не заметил,потом в бликах увидел)

egreen72 24.10.2022 16:17

Вложений: 3
Спасибо организаторам проекта! Всем доволен. Возможно мне повезло, если что то и есть под стеклом, под краской, то этого не разглядеть не вооруженным глазом. Да какие-то точки под краской есть, но они настолько не существенны, что и внимания на них обращать не хочется. Глаз не "дергается" когда на часы смотрю, и ни за что не цепляется.

max888 24.10.2022 16:22

Цитата:

Сообщение от Schratwalt (Сообщение 6574622)
Или это имеется ввиду покрас с шагренью?

Пыль я бы взял в кавычки, объективную оценку косяков на циферблате завод готов дать после своей экспертизы если форумчане отправят, мне оценит сложно, познаний в технологии у меня нет да и свой экземпляр увижу только завтра.

Schratwalt 24.10.2022 16:26

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6574633)
Пыль я бы взял в кавычки, объективную оценку косяков на циферблате завод готов дать после своей экспертизы если форумчане отправят, мне оценит сложно, познаний в технологии у меня нет да и свой экземпляр увижу только завтра.

Ну честно говоря меня расстроил только глянец синего,но это фигня по сути.Вкрапления особо не вижу тоже,как и некоторые форумчане,поэтому от себя говорю только спасибо Вам за организацию и всем причастным)а завод,ну,что завод-редиски)

kell78 24.10.2022 17:03

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от kell78 (Сообщение 6572700)
Завтра постараюсь сделать при дневном свете в сравнении и по отдельности, скину сюда.

Уважаемые форумчане, и обладатели ультра-лимитки,

Перечитал что вы тут "наворотили" за выходные и честно говоря - не хотел ничего больше выкладывать, потому что в основном только негатив "брызжет" и ничего конструктивного.

Но обещал так обещал.
Читать так: слева - глянец, справа - не глянец, и так далее в последовательности - глянец - не глянец.

P.S.
Моё мнение - если завод сделает правильные циферблаты (не важно где и как, и за какие деньги), разошлёт это всё покупателям и обеспечит бесплатную замену в СЦ, это будет достойным разруливанием ситуации.

Пока никуда свои "бананы" отправлять не собираюсь. Тем более на авито.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru