|
согласен c Евсеем, при цене как за предыдущую модель в 65 000 т. руб еще б могли заинтересовать, но за 1700 $ интересных вариантов более чем достаточно. 3000$ за данную модель вообще за гранью разумного. Ну только если быть ОЧЕНЬ большим поклонником Ball.
|
Если можно устанавливать минутные стрелки отдельно друг от друга, очень удобно пользоваться при поездки в Индию и не только. Мне понравились и дата и 2е время, но менять на заказанную бронзовую лимитку - не стал бы. Хотя и цена почти одинаковая.
|
Цитата:
Если можно минутные стрелки устанавливать независимо друг от друга, то это получается почти хронограф.... А цена больше на 300 с лишним долларов. :( Ну, не знаю. По функционалу паритет. В одних больше функций, в других систем защиты механизма. Хотя много микротрубочек - это интересно. :rolleyes: Если б второе время было по центру, а большая дата была бы ПОБОЛЬШЕ, яб подумал. Вот Ball, хитрецы! Никогда все "плюшки" в одну модель не засунут! Но, то что есть развитие и реально новые модели, за это спасибо! |
Серебряная звезда симпатичней на мой взгляд. А за такие деньги так тем более :D
|
Цитата:
Стандарнтый мех, доработанный из ЕТА-2892-А2, с довольно неудобным, на мой взгляд, алгоритмом установки второго времени. У болла и ранее выпускались часы такого типа, они даже на маркете сейчас продаются. Минутные стрелки на двух циферах синхронизированы. |
Цитата:
|
Аллтайм демпингует по поводу киберпонедельника. Ball со скидкой -20% распродаёт.
|
Цитата:
Но 20% для нашего брата - маловато. За новые хорошо бы 30-50%. |
за болл - 20 это очень хорошо на новые модели. что касается олтайма, то максимум. что мне там предлагали это 10% на болл когда я приезжал туда этернити смотреть летом. на орис, морис -15-20 сходу предложили, а на болл не дали больше (политика дистрибъютора, видимо), так что не знаю что у них там "завуалировано".
30-40 видел только на снятые с производства модельки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |