|
А стекло с просветлением это "сапфир сразу" или как у касио - стекло есть, но его как-бы нет и минеральное?
|
СПИСОК УЧАСТНИКОВ.
Друзья, список актуален.
У МЕНЯ ЕСТЬ ДВЕ ПРОСЬБЫ: К НОВЫМ УЧАСТНИКАМ - НЕ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ ДОСТАВКИ С ЖЕЛАЕМЫМ НОМЕРОМ ДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ИЛИ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВАШЕГО НИКА В СПИСКЕ УЧАСТНИКОВ ПОД ЭТИМ НОМЕРОМ. НОВЫМ УЧАСТНИКАМ Я ОТПРАВЛЯЮ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ СО ССЫЛКОЙ НА АНКЕТУ ДОСТАВКИ. ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НАБЕРИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ.) К СОЧУВСТВУЮЩИМ УЧАСТНИКАМ - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО ПУБЛИКОВАТЬ ССЫЛКУ НА АНКЕТУ ДОСТАВКИ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ. Большое Спасибо.) |
Цитата:
|
Прошу за мной закрепить дополнительно два свободных номера, либо внести в список ждунов!
|
Товарищи, у нас сапфир толщиной 3 мм.
А не просто «что то» Такая толщина для своих эффектов. Она будет «убирать» толщину ранта внутри, при этом совсем не будет линзения и бликования. Это для того, чтобы убрать нежелательные моменты двухуровневого циферблата. Я это взял у своего «морского ежа» после рестайлинга. Очень понравилось. Дмитрий нам всем готовит приятный сюрприз. Боб - замотал меня в дудку уже со своими идеями по корпусу. Нервов не хватает. Но - двигаемся вперёд. Кирилл приступил к отливке принцев и планет. Фреди закончил дизайн задней крышки. |
Когда можно будет посмотреть на заднюю крышку?)
Сейчас закидают тапками, но, может попробуем разместить логотип производителя на цифирблате? Идей куда его поместить нет, честно говоря))) Но, строго на мой взгляд, он нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Но за вами уже 4 номера, ни за один из которых, судя по списку, пока не внесена предоплата, хотя сбор средств уже скоро месяц как идёт. Тут вы ещё два просите. Всё это вызывает некоторый диссонанс :confused: Цитата:
Поймал себя на мысли, что новостей по проекту жду ребёнок Нового Года. А сигнальный образец будет вообще каким-то заоблачным праздником :) |
Как по мне циферблат смотрится Супер и логотип будет мягко сказать лишним.
|
По просьбам трудящихся
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1585678640 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |