|
Цитата:
народ же беззлобно стебётся над очередным нубовым мемом, Цитата:
ну, это нормально Цитата:
бойфренду должны Цитата:
чем мог |
Fox, вы хоть что то по теме пишете.
И да, это вам трудно понять, ведь у вас уже извержение сарказма стартануло, но "в облипон", и сидеть по фигуре - это разные вещи. Но я вам разрешаю считать за одно и тоже, чтобы еще поупрадняиься в оборотах речи и попытаться показаться умнее :D |
Когда-то n-e число лет назад, когда в Москве слово Барбур было почти неизвестно, купил я себе в Европе тот самый барбур. Куртку.
Начал носить. Весч настолько быстро потеряла товарный вид и стала похожа на одеяние бомжа, что я мгновенно избавился от нее и больше НИКОГДА в сторону барбура не смотрел. Не знаю, может за прошедшие годы качество барбура улучшилось и он теперь вполне пристоен, но .... без меня. Два раза на одни грабли не наступаю. Благо кроме барбура в мире вещей много альтернатив. Меня, честно сказать, несколько удивляет такая популярность барбура на этом форуме. Аж целая ветка есть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос восприятия -- то, что для Вас "одеяние бомжа", для кого-то другого "самое то". Цитата:
Андрей |
Очень много вопросов после Вашего поста. Во первых: когда это в Москве барбур был почти неизвестен?
Во вторых : настолько быстро - насколько ? Я вот свой через 5 лет заново завощил и он , как новый. |
Цитата:
|
Цитата:
понятно, что финЪ тот еще знатог |
Цитата:
Меня в последние несколько лет прекрасно защищают от влаги куртки и дождевики MooRER. Намного красивее, элегантнее и имхо качественнее этого барбура. Ну, может, и дороже, конечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/W2s5jqQ/3-CE627-A70...6393075743.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |