Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

fox917 14.10.2019 06:42

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5549770)
Полно, кстати, фотографий

каммон, ну брови-то расправьте

народ же беззлобно стебётся над очередным нубовым мемом,
Цитата:

Джинсы, если это не женские "бойфренд джинс", должны облегать фигуру, все же!
каковой мем классически же - сколь категоричен, столь и комичен,
ну, это нормально

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5548948)
кому должны?

у вас какой-то поток хейтерства, просто(ц)
бойфренду должны

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5548946)
Это из библии денимхеда? Где можно ознакомиться с источником?

вам разовый ознакомительный, или сразу абонемент, облегающий ?

чем мог

EvgeniiR 14.10.2019 07:05

Fox, вы хоть что то по теме пишете.
И да, это вам трудно понять, ведь у вас уже извержение сарказма стартануло, но "в облипон", и сидеть по фигуре - это разные вещи. Но я вам разрешаю считать за одно и тоже, чтобы еще поупрадняиься в оборотах речи и попытаться показаться умнее :D

shiha 14.10.2019 09:34

Когда-то n-e число лет назад, когда в Москве слово Барбур было почти неизвестно, купил я себе в Европе тот самый барбур. Куртку.
Начал носить.
Весч настолько быстро потеряла товарный вид и стала похожа на одеяние бомжа, что я мгновенно избавился от нее и больше НИКОГДА в сторону барбура не смотрел.
Не знаю, может за прошедшие годы качество барбура улучшилось и он теперь вполне пристоен, но .... без меня. Два раза на одни грабли не наступаю. Благо кроме барбура в мире вещей много альтернатив.
Меня, честно сказать, несколько удивляет такая популярность барбура на этом форуме. Аж целая ветка есть. :)

Greg70 14.10.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5549890)
Когда-то n-e число лет назад, когда в Москве слово Барбур было почти неизвестно, купил я себе в Европе тот самый барбур. Куртку.
Начал носить.
Весч настолько быстро потеряла товарный вид и стала похожа на одеяние бомжа, что я мгновенно избавился от нее и больше НИКОГДА в сторону барбура не смотрел.
Не знаю, может за прошедшие годы качество барбура улучшилось и он теперь вполне пристоен, но .... без меня. Два раза на одни грабли не наступаю. Благо кроме барбура в мире вещей много альтернатив.
Меня, честно сказать, несколько удивляет такая популярность барбура на этом форуме. Аж целая ветка есть. :)

Носил когда-то стёганый барбур, обычная утилитарная куртка без изысков, сейчас на даче доживает свой век, но классический с вельветовым воротником и вощёной тканью не было ни малейшего желания купить, для меня вещь абсолютно непонятная - для леса и водоёмов предпочтительнее мембрана, для города - что-то более элегантное.

andreyb2 14.10.2019 09:58

Цитата:

Не знаю, что было в вашем конкретном случае; вообще же Barbour без потертостей, помятостей и даже (!) дыр ("собаки прогрызли...") и не Barbour вовсе.

Тут вопрос восприятия -- то, что для Вас "одеяние бомжа", для кого-то другого "самое то".

Цитата:

Меня не удивляет. Невысокая цена (как минимум, раньше была...), прекрасная сочетаемость с другими элементами гардероба, английский флер (поставщик короны, made in England, вот это все), наконец защита от влаги.

Андрей

Baroque 14.10.2019 09:59

Очень много вопросов после Вашего поста. Во первых: когда это в Москве барбур был почти неизвестен?
Во вторых : настолько быстро - насколько ?
Я вот свой через 5 лет заново завощил и он , как новый.

trolan 14.10.2019 10:55

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5549751)
Либералы и сюда добрались: затыкают рты инакомыслящим.

Не написал "либерасты" и на том спасибо

old patrick 14.10.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5549747)
Вот тут считаю нужным вмешаться! -- иначе на форуме возникнет очередной вредный миф -- вроде уже возникшего "Alexgotvald познал стиль и теперь несет светоч истины в массы". Хватит уже мифотворчества...

Отношение FINNN'а к качеству для меня окончательно стало ясно вот здесь (сообщение #164). ЕДИНСТВЕННОЕ мерило качества для него -- число ручных операций. Вот именно так -- тупо, в штуках. ВСЕ остальное, включая качество этих самых операций -- нахрен не интересно! Это называется "очень любить качество"?!

Андрей

Анри, то была ирония чуть большая, чем сарказм
понятно, что финЪ тот еще знатог

shiha 14.10.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5549907)
английский флер (поставщик короны, made in England, вот это все), наконец защита от влаги.

Про английский флер и про поставщик короны позабавило, да. :)

Меня в последние несколько лет прекрасно защищают от влаги куртки и дождевики MooRER. Намного красивее, элегантнее и имхо качественнее этого барбура. Ну, может, и дороже, конечно.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5549910)
Я вот свой через 5 лет заново завощил и он , как новый.

"Заново навощил" :confused::eek::D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5549910)
Во вторых : настолько быстро - насколько ?

После пары сезонов

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5549906)
классический с вельветовым воротником и вощёной тканью не было ни малейшего желания купить, для меня вещь абсолютно непонятная - для леса и водоёмов предпочтительнее мембрана, для города - что-то более элегантное.

Вот абсолютно согласен

emedi 14.10.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5550029)
Про английский флер и про поставщик короны позабавило, да.

Ваш пост огорчает бабушку Лизу:
https://i.ibb.co/W2s5jqQ/3-CE627-A70...6393075743.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru