|
Вложений: 2
Цитата:
http://zefear.ru/3821-thickbox_defau...im-tapered.jpg Вложение 2326076 Вложение 2326077 :cool: |
Вложений: 12
Вставлю свои пять копеек за UB ;)....
Штану через месяц исполнится 5 лет ...пакет , бирки храню до сих пор ...не выбрасываю :D.....шедевр пережил бесчисленное количество стирок , принимал активное участие в сварочных , столярных , слесарных работах ...каменщика ....неубиваемый штан , ни один шовчик , ни одна нить не дрогнула ...ни одной пробоины , все болты и петли на месте :rolleyes:.....Так что ...кому нужна вечная игла для примуса -вЭлкам !:) Модель UB 101 14,5 оз ....размер 34 на тот момент меня устраивал ( весил на 15 кг больше , имел приличные отложения в области живота , пятой точки и бёдер ), поэтому низкая посадка пришлась ко двору ...сидели плотнячком :)... 2013 год ...интернет шопинг для меня был неведом :cool:...пределом мечтаний было раздобыть ЛЮБЫЕ джинсы из СЫРОГО денима :D . На тот момент уже имел опыт пары сырых штанов мексиканского разлива ;)...которые были для меня верхом совершенства :rolleyes: ... И тут , мне , в конце 2013 года , на "джинсовом" пути повстречался Владимир из Харькова ( он тогда занимался UB ) :D....когда я от него получил первую пару UB 101 , был на седьмом небе от счастья :)....суровый жёсткий деним с невероятно густым окрасом выгодно отличался от массмаркета . Деним искромётно , невероятно красиво фэйдил и пронзительно мазался :D... Естественно , спустя пару месяцев была заказана следующая пара этой модели (UB121) , только 21 унцовом дениме ....и вот тут печаль этой истории :cool:....месяц я отчаянно боролся с этой ЖЕСТЬЮ , облачённой в деним , ежедневно ломая пальцы и отрывая ногти , пытаясь завинтить напичканные на крохотном пространстве болты ...окорочка тоже не пасли задних ...покрылись боевыми шрамами :cool: , в конечном итоге продал их без сожаления ....а печаль в том , ребят ...что наступило стойкое отторжение ( сравнить было не с чем ) от такого понятия как супертяж в мире денима :(:o:cool:...на долгие 3 года ... И только в 2016 году судьба свела с человеком (Дмитрий-сан) , который популярно объяснил , что супертяж не всегда жёстко ...что есть ещё деним тактильно мягкий ...во всяком случае , после разноски :rolleyes:... Жаль только потерянного времени :cool:...теперь вот навёрстываю :D.... Не знаю , может сейчас UB ваяют свои шедевры из более тактильного денима ...исходя из цены в это слабо верится ;)....дай Бог ... Ещё раз повторю , деним UB имеет классный фэйд , неубиваемые прочностные характеристики :rolleyes:....но !....спустя 5 лет , изрядно разбитый и заношенный , по прежнему огрызается шуршанием ...тактильной мягкости и комфорта в нем немного :cool: И поверьте ...мне есть с чем сравнить !:) Вложение 2326089Вложение 2326090Вложение 2326091Вложение 2326092Вложение 2326093Вложение 2326094Вложение 2326095Вложение 2326096Вложение 2326097Вложение 2326098Вложение 2326099Вложение 2326100 Сейчас , когда имею в коллекции более сотни образцов американского , китайского , японского денима , могу с уверенностью сказать , что породистый , шедевральный деним не может стоить недорого ...и дело не в раскрученности бренда ! Львиная доля себестоимости изделия заложена в создании неповторимого , уникального сырого денима , творческому отношению к этому процессу от начала до конца ( кручение нити , миксирование , сборка денима , окрас индиго) ....альтернативы Японскому дениму в этом плане не вижу :rolleyes:.... ДЕНИМ РУЛИТ !!!! Всем ЧУДОТВОРНОГО фэйда и джинсового позитива !:) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто , я бы попробовал визуально отнивелировать недобор инсима маленьким (1см) подворотиком ....под ботинки , как по мне , более гармонично зайдёт :rolleyes: ...типа , так задумано ! |
Эд, я там тесьму присобачил. Подкат уже не пойдет, одинарный. А двойной - перебор.
|
Вложений: 5
Цитата:
и первым опытом стали эти самые UB из "Голубой Совы" и JB с Ракутена... в итоге с JB (из зимбабвэйского хлопка!) с фитом пролетел - ибо запутался в конец и взял вместо RAW с ненужным запасом сафронизированные - и в итоге не подпал под обояние "японских шедевров", понял, что там не так всё просто, а UB попались прямо в тютелька тютельку - и до сих пор в них хожу - хоть и всё реже из-за обновок - с чувством Большого Морального Удовлетворения! (при этом когда задался вопросом, почему они не теряют своего скромного обояния на фоне уже сейчас приобретенных "ремесленнических шедевров", как это можно объяснить? то понял в конце концов, что меня так с них "прёт" - то что они по длине подрубленные сразу, никаких манжетов-подворотов не требуется!) СЛАВНЫЕ ДЖИНСИКИ!!! Вложение 2326166 Вложение 2326176 Вложение 2326187 Вложение 2326189 Вложение 2326195 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1506335908 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1506335908 http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1506336030 ("всё равно его не брошу - потому что он хороший!") :) + P.S. а, да - ещё что за UB (как за представителей северо-американской школы и традиции!) можно смело сказать: представить случай, чтоб там допустили до торговли экземпляр, у которого одна штанина в каком-то месте могла бы на самнтиметр отличаться от другой Я НЕ МОГУ (а с ремесленническими джинсами из Японии к таким случаям нужно быть морально готовым! ибо для них это не брак, а лишь проявление философии, что, дескать, в "несовершенстве - красота") ;) |
может кому будет интересно, новичкам, да и старожилам ветки в очередной раз, почитать чтиво про всемилюбимый инетмагаз
https://www.taker.im/community/threa..._campaign=r504 |
Цитата:
|
Вложений: 12
Интересный момент ;)....как может сидеть один и тот же размер на разных людях ..
Мой знакомый из г. Кривой Рог возжелал приобщиться к таинству сырого денима ...была им выбрана высшая лига в лице FC1108XX и S710 19 oz :rolleyes:....не последнюю роль сыграли мои "красноречивые" посты :D.... ТТХ знакомого (188/79-81) , комфортные параметры топблока носимых джинсов (пояс(42),ХИПс (54,5),бедро(30,5) . Знакомый настаивал на w32 вышеуказанных моделей , я рекомендовал w31 ( с этих моделей я тоже начинал своё знакомство с японским денимом , Дмитрий тоже убедительно отговорил меня от w32;)) В итоге , было принято решение выслать их ему на предмет померять и помацать ... везёт же некоторым :rolleyes:... Вот что из этого получилось ;)....с его разрешения демонстрирую фотки примерки ...думаю w32 ему никчему . Ракурс не везде удачный , но , в целом , понятно (ТТХ человека 188/79-81): Вложение 2326516Вложение 2326517Вложение 2326518Вложение 2326519Вложение 2326520Вложение 2326521Вложение 2326522 Напомню , как эти модели сидят на мне ...Мои ТТХ 176/77-79 : Вложение 2326523Вложение 2326524Вложение 2326525Вложение 2326526Вложение 2326527 Забыл уточнить , в фотосессии участвовали мои S710XX 24 oz , а не 19 унцовые , которые он желает приобрести ... |
А это, FC имеют свойство терять нитки и клёпки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |