Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Zonder1980 11.03.2018 07:40

Вот народу скучно видать, стрелки обсудили , ЗГ обсудили, логотип Антона обсудили... Чем заняться то... Ну конечно до слова Синяя докопаться))))))))

Oldem 11.03.2018 08:05

Zonder1980 прошу внести мои данные в список.

Zonder1980 11.03.2018 08:06

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 4762836)
Zonder1980 прошу внести мои данные в список.

Конечно внесу, только завтра, сегодня выходной;-):D

Boroda183 11.03.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4762816)
Чем заняться то... Ну конечно до слова Синяя докопаться))))))))

Ну почему же докопаться ... просто указать на двусмысленность названия в российских реалиях. :) Я конечно понимаю что на форуме собрались рафинированные интеллигенты (и незначительное количество иностранцев) не понимающие значения слов "синяк", синячить, синебот, а также не подозревающие что в России есть синие квартиры, районы и даже целые деревни (да, да и это встречается, иногда, в автопутешествиях по просторам Родины). "Синих" (пьющих, киряющих, калдырящих, бухающих) городов я пока не видел и надеюсь не увижу. ) Красиво конечно звучит "Синяя Самара" если мир познавать только по классической литературе :D

По стеклу еще выскажусь. Все таки если часы классические напрашивается сферическое стекло продолжающее поверхность корпуса. Плоское будет выглядеть как срез и упростит часы.

Skunk Anansie 11.03.2018 09:49

Приветствую! Я тоже учавствовать хочу ;) Примите в команду юным падаваном :D
Номер 232, с усложнениями, Подольск. Спасибо!

Я тоже за "Самара". Но не потому что в отчизне есть синие люди и деревни, а потому что так короче...эргономичней.
"Синяя птица", кстати сказать, с синявками не ассоциируется. Это и сказочный персонаж и ВИА времён СССР.

LauraBr 11.03.2018 12:18

Нет, претензии к слову "синий" - это именно докапывание, в меру испорченности :)

Anth 11.03.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4763112)
Нет, претензии к слову "синий" - это именно докапывание, в меру испорченности :)

Вот именно!
Нужно реабилитировать такие слова. ))
А вообще, на западных форумах наш проект так и величают: Blue Samara.
IMHO шарма добавляет. Просто это как смотреть.
Мои пьющие друзья, например, не видят никаких проблем в названии.

Механизмы пришли, завтра еду получать. Вчера не смог - был выезд на снежиках)))

Vitalijm 11.03.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4763112)

Напротив, слово "синяя" не все ассоциируют с пьянкой. Не кажется Вам банальным писать на синих часах что они синие?Надпись подтверждает очевидный факт, с которым точно не попоришь)
Вроде Самары в других цветах не ожидается, ни красной не будет, ни желтой? ;)
В любом случае решение принимает руководитель, если решил писать сзади название проекта - так тому и быть!Это мелочи)

Levang 11.03.2018 15:03

Приветствую!
Запишите пожалуйста в список. #192 - без усложнений.
И отметьте еще #92 - с усложнениями.
Заранее спасибо!

1901 11.03.2018 15:22

А может на цифере оставить Самару, а на крышке "Голубая планета"? или "Голубой мир"

и иностранцам понятно. "The Blue World" "The Blue Planet"

Часовой пояс UTC +3, время: 19:05.

© 1998–2024 Watch.ru