|
Вот народу скучно видать, стрелки обсудили , ЗГ обсудили, логотип Антона обсудили... Чем заняться то... Ну конечно до слова Синяя докопаться))))))))
|
Zonder1980 прошу внести мои данные в список.
|
Цитата:
|
Цитата:
По стеклу еще выскажусь. Все таки если часы классические напрашивается сферическое стекло продолжающее поверхность корпуса. Плоское будет выглядеть как срез и упростит часы. |
Приветствую! Я тоже учавствовать хочу ;) Примите в команду юным падаваном :D
Номер 232, с усложнениями, Подольск. Спасибо! Я тоже за "Самара". Но не потому что в отчизне есть синие люди и деревни, а потому что так короче...эргономичней. "Синяя птица", кстати сказать, с синявками не ассоциируется. Это и сказочный персонаж и ВИА времён СССР. |
Нет, претензии к слову "синий" - это именно докапывание, в меру испорченности :)
|
Цитата:
Нужно реабилитировать такие слова. )) А вообще, на западных форумах наш проект так и величают: Blue Samara. IMHO шарма добавляет. Просто это как смотреть. Мои пьющие друзья, например, не видят никаких проблем в названии. Механизмы пришли, завтра еду получать. Вчера не смог - был выезд на снежиках))) |
Цитата:
Вроде Самары в других цветах не ожидается, ни красной не будет, ни желтой? ;) В любом случае решение принимает руководитель, если решил писать сзади название проекта - так тому и быть!Это мелочи) |
Приветствую!
Запишите пожалуйста в список. #192 - без усложнений. И отметьте еще #92 - с усложнениями. Заранее спасибо! |
А может на цифере оставить Самару, а на крышке "Голубая планета"? или "Голубой мир"
и иностранцам понятно. "The Blue World" "The Blue Planet" |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |