Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

njnrnj 10.01.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4664698)
Возможно у кого-то есть такие, хотя-бы услышать что не дерьмо)) Заурядные - хоть какая-то оценка

с дополнительными фотографиями уже более "агрументированно" можно высказаться...
модель НЕзаурядная для линейки LEE - и я думаю, гораздо меньше 100 долларов? - но я бы, лично, посоветовал Вам еще порыться, не спешить, поискать более ... "с перламутровыми пуговицами" ;)

у LEE в обозначенном Вами ценовом пределе можно найти гораздо более .... любопытные... модели (просто не понятно - Вам кроме цены и классического кроя ещё что-то важно? для какого сезона джинсы подбираете?)

я бы - лично именно эту модель себе бы рассматривать (при всем своём спокойно-вменяемом отношении как к "кэзуал", так и к "дизайнерским" джинсовым брэндам) не стал по причине того, что ткань там из "переработанного" сырья

это для небезразличной к экологическим движениям молодежи было бы важно (для гринписовцев каких-нибудь) - что из вторсырья, но при этом пижонистые (с пуговками)

себе бы взял LEE 101Z из "свежесотканного" денима и с молнией (как уж они первооткрыватели по этой части)

alex58 10.01.2018 15:46

Человек мнения уже услышал про облюбованную модельку Ли. Думаю, более нет смысла размазывать тему массмаркета с постобработкой, не перспективно;)

moskal 10.01.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4664778)
Если цель взять "просто штаны" и вообще эта тема "про дыним" неинтересна, без всяких шуток можно взять Колинз за 1500-2000 оффлайн с примеркой, если в столицах, то Юникло, сохранив ср-ва для дел поважней. Это гораздо разумнее сейчас, чем покупка ширпотреба типа Lee, Levi's но с оверпрайсом.

У меня брат носит огромное количество джинс самых разных массмаркетовых производителей, постоянно обновляя гардероб, поэтому есть возможность оценить

Коллинз я бы не предлагал - днище полное. Мексовские левайсы вполне неплохие "просто штаны".
К обоим производителям полностью равнодушен

Walked 10.01.2018 20:28

..у меня брат теперь тоже носит огромное количество массмаркетовых штанов - и это круто : надо же как то использовать всё то, что я накопил в " до японский период " ;) :)

Dimitriy 10.01.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от moskal (Сообщение 4665539)
Коллинз я бы не предлагал - днище полное. Мексовские левайсы вполне неплохие "просто штаны".

видел и то и другое) Не факт, что беседа о том, что лучше доширак или ролтон, будет тут конструктивна:)

Я к тому, что если тема неинтересна, нужны просто абстрактные штаны, не стоит забивать голову - можно взять что "под рукой", да и интернет-заказ тут необязательно городить. Ничего в этом плохого нет.

Worlock79 10.01.2018 21:27

Сегодня пришли The Unbranded Brand UB401 Tight fit 14,5oz в размере W34: с размером угадал, штаны понравились, тем более, что стоят 82$)))) Деним у них относительно ровный, но сильно линяет при стирке, видимо фэйд обещает быть быстрым))) Сам фит молодежный, я бы назвал его relax skinny. Думаю заказать еще и UB421 21oz.
Также где то едут накупленные на новогодних распродажах:
-Naked and Famous Weird Guy 12.5oz (хлопок + капок 20%) W33;
-Kojima Genes RNB102SS 15oz W33;
-Oni-622ZR 20oz W32;
-Bai-He Denim 221 Rainbow Weft 14oz W33;
-Джинсовка Bai-He Denim песочного цвета 15oz))))

Меня поразила джинсовая болезнь?))))

Dimitriy 10.01.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4665725)
Меня поразила джинсовая болезнь?))))

Это нормально, сначала человек скупает всё и отовсюду:) Потом, определившись, какое направление в "джинсостроении" ему более интересно, покупки будут уже более точечными и осознанными. По-другому никак.

Worlock79 10.01.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4665743)
Это нормально, сначала человек скупает всё и отовсюду

Вот вот((( Я месяца три назад купил Iron Heart IH-777S 14oz за 275$, да еще и за растаможку с меня тыщу двести содрали. В итоге портки лежат, даже ни разу не одевал. А потому, что лег обещан был 19см, по факту 20,5см, да еще и на второй штанине он 20см. То есть штанины разные по ширине. Вот такое вот качество за эти бешеные деньги((( Сижу и думаю - хрен с ним, с этим селведжем - отдам в ателье, пускай ушьют по ширине штанины?)))) Не?

Nonamer 10.01.2018 21:49

Пфф, я взял селведж юникло за 3000 на каждый день и доволен как слон:D тонковаты правда...

tapoka 10.01.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4665765)
отдам в ателье, пускай ушьют по ширине штанины?)

Проще попробовать усадить их "жёстко"(только "штанины" до колена ,да и патч не пострадает) ,глядишь и по размеру (правая с левой),после усадки, совпадут. Hem на пару сантиметров должен уйти.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru