Да, еще раз благодарю за советы в выборе, а самое главное за критику, ведь сам смотришь на себя и понять не можешь. Я после ХАртов 633 в тяжей деним можно сказать влюбился не смотря, на то что такие портки толстые, достаточно грубые, полнят фигуру, ну создают впечатление, что под ними еще утепляющий слой + странные широкие заломы (не стандартные, как у более легкой тряпки) поэтому и искал именно хороший тяж.
В нашем климате тяж можно носить круглый год почти ;) летом я еду в отпуск в теплые края там в джинсах жарко - поэтому вообще никакие не беру)
Сейчас вот ПБЖ кайфую, даже за рулем. Мягкие, эластичные и в низу у ботинка узкие (правда на икре плохо двигаются - может растянуть чуть?) Думаю через пару недель привыкну к такому комфорту и новые (не разношенные) Харты меня "не загонишь" :D
Цитата:
Сообщение от VV
(Сообщение 4533728)
Да я знаю, но KatS, как я понял, искал что-то, наподобии 633 хартов. А там посадка высокая, бедра широкие и конус, который он хотел еще сильнее.
Все верно.
На ум приходят только Момы, которые не для японского рынка ( Культизм и Сова ).
Хотя, тоже 18 унц потолок и цена в 330$ (козлы!!! )
|
Эти Момы мне Саша, тоже советовал - вит у них хороший зараза и двух белых полос нет. Тоже заглядываюсь)
|