|
|
Цитата:
Тоже 80 часов. Аналогичные модельки есть у Hamilton и Rado. Индикатор запаса хода есть и у Longines, но там запас меньше. |
Вложений: 10
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
С полгода назад, совершенно случайно купил Кварцевый Tissot PR50 на ремешке. Начитавшись на форумах, и наслушавшись негатива от "специалистов", думал, что на этом моё знакомство с брендом можно считать законченным. Но! Опять же, совершенно случайно попались олдовые, механические PR100. Прикинул, что кварцевые, вопреки всем предсказаниям и отзывам меня не подводили от слова "совсем", решил, что без механики, знакомство, вроде как незавершённое... Купил. Носил. Одни положительные впечатления! Вы будете смеяться, но сегодня, опять таки совершенно случайно, попались кварцевые PR100:). На фоне положительного опыта - пройти мимо не смог. Ниже - моя эволюция Тиссо |
Доброго времени дня. Решил себе купить швейцарскую механику на долгую перспективу. Бюджет до 700$. Выбор пал на Tissot Heritage visodate на браслете. Как думаете, стоящий вариант?
|
Вложений: 2
Подарок любимой на День Рождения. Tissot seastar 1000.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет таких экспериментов не проводил) лень))
|
Здравствуйте присмотрел часы тиссот T-Touch II МОДЕЛЬ T047.420.11.051.00 на jomashop, подскажите кто нибудь заказывал часы на таком сайте, данные часы со скидкой 519 долларов. Может кто подскажет где такие часы лучше купить.
|
Цитата:
Если не смущает неактуальный по сегодняшним меркам размер часов, то смело можно брать. Главное, обязательно померять перед покупкой. На крупном запястье смотрятся мелковато. |
Цитата:
40мм. В каком месте это не актуальный по сегодняшним меркам размер?:confused: |
Tissot Le Locle Powermatic 80 Automatic T006.407.11.033.00
https://d.radikal.ru/d09/1908/2b/d9574ce06492.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |