|
Всем спасибо за мнения по Орионовской продукции, видимо попробую в официальном лабазе на Ибей что-нибудь интересное для меня выторговать. Таннер конечно красиво, но то что мне нравится - 150 грин плюс негуманная доставка ещё 70 грин почти, тут никаким вэлкам дискаунтом в 10% себя не уговоришь :D Тем более подпоясывать предстоит всякие гастины да сосо :)
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Теперь....на байк...и вперёд !;) Я, хоть, и джинсоман....но кожанка зацепила....чувствуется сила !:rolleyes: Чего коджимовскую на себе не продемонстрировал ?!:) Интересно, как фэйдить будет коджима.....как деним тактильно ... |
Эд, спасибо. Зенмаркет не подвёл! Да, кожанка вещь знатная. К кодзиме прикупил еще штаны http://global.rakuten.com/en/store/a...item/10008154/, как приедут - выложу фото в полном обмундировании.
|
Цитата:
Точно собрался на байке рассекать !;):) |
Вложений: 1
Получил куртку.
Что сказать? Увидел то, что хотел. Замеры не подкачали, даже есть немного местечка на свитерок.:) фото на скорую руку |
Вложений: 14
Немного фэйда:)
|
Цитата:
Спасибо Ген.:).. Порадовал глаз на ночь глядя !:rolleyes: Мне не удаётся потаскать свою....погода чудит...после холода сразу жара !:eek: |
Цитата:
Не по фейду, нет. Просто по куртке. Надеюсь, что soso-шники не подведут и сделают хотя бы на 30% от того, что у Вас. Тяжесть денима Вашей радости напомните, пожалуйста. С уважением. |
Гена,куртка прекрасна,а фейд,как обычно у тебя,великолепен;).Спасибо за фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |