Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

andrey mars 07.01.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3480568)
С добрым утром парни и девчата! Всем ништяков! Давно в теме котиков не было!

http://copypast.ru/foto2/02074/4.jpg

Фига се котик... Я бы поостерегся руку за коньяком совать, под стол...:D
Всем доброго утра!

Вальтер 07.01.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3480597)
Фига се котик...

У меня у знакомой , такой котище чёрный , красаучег , кличка Макс !

Девушка большая любительница коньяка , нольпятку выкушивает , как с добрым утром ! :D

freejur 07.01.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3480515)
Филипп, я вот что понял за прошедший вечер: зам по пиву ни фига не шарит - все забраковал, абсолютно!:D
[/IMG]

Вкус пива сильно зависит от его доступности - то от чего воротишь нос сейчас в некоторых моментах может быть за счастье)). Расскажу ка я коротенькую алкобаечку по этому поводу: дело было несколько лет назад в Тунисе. Отдыхали мы с женой и сыном в отеле, недалеко от города Махдия. В отеле пиво только местное. И слегка надоело оно буквально за два дня. Ну я и думаю - поеду ка я в город и куплю чего нибудь немецкого - к примеру ящичек Шпатена (который в Москве я кстати не пью))). Взял такси - поехал в самый крупный супермаркет города. Хожу, смотрю - пива нет! Поймал мальца какого-то - говорю, брат, че то я у вас здесь пиво не вижу, ГДЕ ОНО? Он мне говорит - пиво здесь нет, оно продается только в одном магазине в городе и адрес говорит. Ладно, бешеной собаке семь верст не крюк. Еду туда. Хожу по магазину - ПИВА НЕТ! Поймал работника - уже почти кричу - где ОНО???. Ом мне говорит - есть отдельный магазин - с той стороны вход. Я туда - а там обычная картина для задворков магазина - грязь, мусор, бомж спит. И какая-то очередь небольшая из бомжей в какую-то дверь, может за объедками или подработка по мусору...
Возвращаюсь в магаз - говорю - там сзади НЕТ магазина, ты чего то попутал!
Он мне - я не попутал, пошли покажу. И ведет меня прямиком опять назад и показывает на очередь этих оборванцев - мол вот же магаз, а это твои братья алкоголики - ты чего, не признал их что-ли?
Подхожу поближе - мама дорогая. Там за дверью решетка и через нее им суют бутылки с местным вискарем и тем же самым пивом. И усе.
Вернулся в отель и с огромным удовольствием еще неделю пил это местное пиво. Все лучше, чем его отсутствие)).
Антон: если, кроме Жигулей ничего нет - пей Жигули)). Но если выбор есть - не пей Жигули)). Все очень просто))

Вальтер 07.01.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3480602)
Антон: если, кроме Жигулей ничего нет - пей Жигули)). Но если выбор есть - не пей Жигули)). Все очень просто))

Да чё с этова Антона взять , кроми анализов ?

Забулдыга , денег нет , даже на нормальный черенок для лопаты заказать у мастера ! :D

andrey mars 07.01.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3480604)
Да чё с этова Антона взять , кроми анализов ?

Забулдыга , денег нет , даже на нормальный черенок для лопаты заказать у мастера ! :D

Рома) у тебя чай черенки как однушка в Москве стоят ))) я даж не знаю) че такой лопатой кроме червонцев золотых, грести нужно!:D
Други, кто знает почта России работает не? Заказал тельник себе, ещё 28.12 отправили из Мск, и чёт тишина)))

SOKOLOV1974 07.01.2016 10:24

Саша Баварский,привет!Задвину и я "пивную"алкобайку!Дело было уже в начале 2000х,пил я всякую лабуду типа Балтики,Солодова,лучшее тогда для меня было Тинькоф.Пятничная баня с местным жульем,один проставляется за днюху(парняга ооочень состоятельный).Время около 14-00,я за рулем приехал,бухать даже в планах не было.Ценилось тогда баночное-бутылочное пиво,к разливухе как-то особого уважения не было.А тут парняга поляну накрыл,закусон путевый-икра,семга слабосоленая,да все правильно-петрушка,маслины...ммм....НО!!!Пиво на столе в ПОЛТОРАШКАХ!!!Выхожу из парилки и решил глоточек из полторашки мимоходом сделать и....ТРЕНДЕЦЦЦ....как в юность улетел!!!Вкус как у Жигулевского,того самого,из 80-х!!!Оказалось,что Курганский пивзавод такую прелесть выпускает!У них одна точка в Челябинске на Центральном рынке.Ох и нахреначился я тогда на радостЯх...потом несколько лет подряд только его и пил,но потом оскотинилось оно(((Сейчас даже пробовать не советую!

Саня 07.01.2016 10:28

синька без травы ниАчем

кто бы чего бы здесь не разглагольствовал

:cool:

freejur 07.01.2016 10:30

[quote=SOKOLOV1974;3480613]пил я всякую лабуду типа Балтики,Солодова,[/QUOTE]

Помню такого! Пропал он как то внезапно. Видимо всеж таки "за качество ответил"))

SOKOLOV1974 07.01.2016 10:36

[quote=freejur;3480621]
Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3480613)
пил я всякую лабуду типа Балтики,Солодова,[/QUOTE]

Помню такого! Пропал он как то внезапно. Видимо всеж таки "за качество ответил"))

Проотвечался,походу!)Ты,кстати,с коллекторами разрулил?

freejur 07.01.2016 10:40

[quote=SOKOLOV1974;3480628]
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3480621)

Ты,кстати,с коллекторами разрулил?

Приутихли пока. Сейчас праздники кончатся - если песня эта заново начнется - скорее всего напишу несколько жалоб, чтоб почву подготовить, а потом подам в суд на моралку. По мне так лучше нападать, чем защищаться - больше возможностей для маневра.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru