|
Цитата:
Всем доброго утра! |
Цитата:
Девушка большая любительница коньяка , нольпятку выкушивает , как с добрым утром ! :D |
Цитата:
Возвращаюсь в магаз - говорю - там сзади НЕТ магазина, ты чего то попутал! Он мне - я не попутал, пошли покажу. И ведет меня прямиком опять назад и показывает на очередь этих оборванцев - мол вот же магаз, а это твои братья алкоголики - ты чего, не признал их что-ли? Подхожу поближе - мама дорогая. Там за дверью решетка и через нее им суют бутылки с местным вискарем и тем же самым пивом. И усе. Вернулся в отель и с огромным удовольствием еще неделю пил это местное пиво. Все лучше, чем его отсутствие)). Антон: если, кроме Жигулей ничего нет - пей Жигули)). Но если выбор есть - не пей Жигули)). Все очень просто)) |
Цитата:
Забулдыга , денег нет , даже на нормальный черенок для лопаты заказать у мастера ! :D |
Цитата:
Други, кто знает почта России работает не? Заказал тельник себе, ещё 28.12 отправили из Мск, и чёт тишина))) |
Саша Баварский,привет!Задвину и я "пивную"алкобайку!Дело было уже в начале 2000х,пил я всякую лабуду типа Балтики,Солодова,лучшее тогда для меня было Тинькоф.Пятничная баня с местным жульем,один проставляется за днюху(парняга ооочень состоятельный).Время около 14-00,я за рулем приехал,бухать даже в планах не было.Ценилось тогда баночное-бутылочное пиво,к разливухе как-то особого уважения не было.А тут парняга поляну накрыл,закусон путевый-икра,семга слабосоленая,да все правильно-петрушка,маслины...ммм....НО!!!Пиво на столе в ПОЛТОРАШКАХ!!!Выхожу из парилки и решил глоточек из полторашки мимоходом сделать и....ТРЕНДЕЦЦЦ....как в юность улетел!!!Вкус как у Жигулевского,того самого,из 80-х!!!Оказалось,что Курганский пивзавод такую прелесть выпускает!У них одна точка в Челябинске на Центральном рынке.Ох и нахреначился я тогда на радостЯх...потом несколько лет подряд только его и пил,но потом оскотинилось оно(((Сейчас даже пробовать не советую!
|
синька без травы ниАчем
кто бы чего бы здесь не разглагольствовал :cool: |
[quote=SOKOLOV1974;3480613]пил я всякую лабуду типа Балтики,Солодова,[/QUOTE]
Помню такого! Пропал он как то внезапно. Видимо всеж таки "за качество ответил")) |
[quote=freejur;3480621]
Цитата:
|
[quote=SOKOLOV1974;3480628]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |