|
Цитата:
http://ussrpoljot.blogspot.ru/p/blog-page_15.html Если у вас оформление соответствует, то зачем вам что-то менять? Для того чтобы вставить на место вал нужно нажать на кнопку фиксатора. Отнесите часы мастеру для ремонта и профилактики и пользуйтесь на здоровье. У меня была разбита втулка на секторе АПЗ, найти новый сектор было очень трудно. |
Цитата:
и хочу цифер с 12 наверху, чтобы еще больше нравились! где искать его? подскажите кто нибудь, пжл) |
Цитата:
|
хороший цифер,не надо ничего менять
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Захотел приобрести данные часы и тут появились вопросы: одни часы внешне очень понравились,но по словам продавца(по аукциону) они у него лежали незаведенные и когда он их завёл,то они не пошли. Внешне состояние на 5,без потёртостей и следов эксплуатации. Цена высокая,сам в ремонте не понимаю,стоит ли такие брать?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вот они |
Без предварительной оценки возможности и стоимости ремонта наверно вряд ли стоит.
|
А вообще какая цена если учесть,что они внешне в идеале,но не идут?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А вообще сколько в таком состоянии цена? |
Не думаю, что там что-то сломано, надо просто сделать репассаж. На подобные часы, это стоит от 1500 до 2500, в зависимости от региона.
|
Вложений: 1
А за такие часы что скажите? Тоже не дёшево,сохран
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |