Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Heltyz 28.12.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3463919)
Вчера виделся с братом жены, говорю, мол подарок тебе на Новый Год приготовил, крутой бритвенный станок (Onedlade), а он в ответ сказал что это зря выкинутые деньги, 5 раз сказал что ему на фиг не нужен и 10 раз сказал что я больной.
Хотел дать ему комплектом крем для бритья Симпсон и новенький (сегодня получил) M&F Beehive, НО....
Этот гад ведь даже не поймет что это такое! Для него это обычный помазок, который (по его словам) на хрен не нужен.

Хочется сделать человеку приятное, заодно и полезное, а он даже понятия не имеет что к чему...

Готов принять )) Буду очень признателен ))) Напишу об этом на профильном форуме )))
Если серьезно, в любом случае когда мне дарят даже вещь, которая мне не очень нужна/нравится я испытываю к человеку чувство благодарности. Он же старался сделать мне приятное ! Только за это ... надо его благодарить.

bobercha 28.12.2015 14:06

Цитата:

Вчера виделся с братом жены, говорю, мол подарок тебе на Новый Год приготовил, крутой бритвенный станок (Onedlade), а он в ответ сказал что это зря выкинутые деньги, 5 раз сказал что ему на фиг не нужен и 10 раз сказал что я больной.
Хотел дать ему комплектом крем для бритья Симпсон и новенький (сегодня получил) M&F Beehive, НО....
Этот гад ведь даже не поймет что это такое! Для него это обычный помазок, который (по его словам) на хрен не нужен.

Хочется сделать человеку приятное, заодно и полезное, а он даже понятия не имеет что к чему...

и всё равно подаришь?

Vassiliy 28.12.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3463978)
и всё равно подаришь?

Конечно!
На счет помазка не уверен, может заменю на другой, но станок+помазок+мыло+афтершейв подарю.
Это близкий мне человек :)

bobercha 28.12.2015 14:29

а я вот когда увлекался кухонными японскими ножами - даже мысли не было кому-либо дарить такие вещи, потому что знаю что никто кроме меня и тех кто в секте - это не оценит

Zambeza 28.12.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3463920)
Zambeza отлично читабельны, покрытие просто бывает разное, это - гальваническое, насколько я понимаю, и все ложится равномерно

Я раньше тоже думал взять у Ника какой-то Gillette adjustable, но на восстановленном New type SC некоторые надписи были нечитабельны, это меня и остановило от покупки, может оно и к лучшему, т.к. за цену одного восстановленного станка от Ника без ничего купил 2 Gillette Slim в хорошем состоянии с коробочками и комплектом лезвий Gillette Blue в металлическом кейсе, еще и на пиво с фисташками осталось :D

ikasimov 28.12.2015 16:58

Вложений: 1
исчо одна посылка сегодня...фото как обычно г.... и не передает то как она выглядит на самом деле
Вложение 1243156

YuraR 28.12.2015 17:07

Удачный день )))))

ikasimov 28.12.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от YuraR (Сообщение 3464353)
Удачный день )))))

Эта ручка от Юргена 9 декабря прошла таможню и пропала, больше вообще никак не трэкалась нигде, я сегодня "дождался изжоги" заполнил заявление на розыск и пошел на почту а они мне .....(русское идиоматическое выражение) выдают посылку....

Rincewind 28.12.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3464381)
Эта ручка от Юргена 9 декабря прошла таможню и пропала, больше вообще никак не трэкалась нигде, я сегодня "дождался изжоги" заполнил заявление на розыск и пошел на почту а они мне .....(русское идиоматическое выражение) выдают посылку....

[media]https://www.youtube.com/watch?v=qrrXUjNlzLc[/media]

Jason Voorhees 28.12.2015 17:38

Цитата:

Я тестю давал на пробу и ббс и мангуст, он потом вернул и сказал, что это "говно и он лучше кассетничек на батарейках купит, новый". :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru