|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Андрею (anry)! Неделю назад он приехал, но был отправлен в санаторий - тихое тёмное место, что бы придти в себя после трёхнедельной дороги :). Вкратце - аромат мне понравился, однозначно! Чему был рад, ибо желание попробовать тлело давно, и, вот, рискнул взять без теста. Бесчеловечные эксперименты на людях (зачёркнуто) коллегах, показали, что равнодушным не оставляет, барышням и дамам понравился всем, что тоже отрадно. Стойкий. До сих пор слышен. При возможности закажу пробники остальных мужских ароматов. |
Замечательно, очень рад что аромат Вам понравился. Брать в слепую Варваров это сильно) Вещь в любом случае отличная - очень добротно собранная классика, у тому же с первого разлива и с бюстом, но что берете без теста не знал))
Может у Вас выйдет собрать у себя на полке все четыре башки) Раз такое дело и я отмечусь) Забрал сегодня Patchouli Absolu Форда. http://s020.radikal.ru/i703/1612/82/890ad9b43ede.jpg Этот парфюм относиться к тем фордовским новинкам, которые выполнены в узнаваемой, добротной манере мастера. Вещь очень необычная. Во первых пачули в аромате не стандартный (в аромате использованы три вида этой ноты, в том числе и новая молекула использованная впервые, об этом много информации на англ. ресурсах), они лишены сырости, плесени, грязи и каких либо шоколадно -фруктовых оттенков. В итоге аромат вышел древесно-пряный, с сильным уклоном в мужскую сторону. Вообще у Форда последнее время прослеживается более четкое гендерное деление ароматов, даже в этой унисекс линейке. Стоит заметить, что старт у аромата очень резкий и громкий, возможно даже ретро-одеколонистый, но это буквально 5-10 минут, поэтому спешить смывать не советую. Стойкость и шлейф до Абсолютов не дотягивают, но все достаточно прилично. Как и большинство ароматов Форда вполне полит корректный и понравиться большинству. Спокойно сойдет за офисный вариант. Как и многие ароматы Форда (и это не преувеличении) нравиться девушкам, свою порцию комплиментов получил. Вполне могу рекомендовать данный аромат для теста. |
Цитата:
А можно названия магазинов хотя бы в личку? А то на носу новый год и юбилей тещи, не хочется облажаться. |
Парфюм могут закупать в тех же Эмиратах, но при этом их там там не производят. Я вообще отличий не наблюдал по стойкости. Кому то и в сетевых магазинах "мерещатся" отличия.:D
|
Цитата:
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=149&k=1 |
|
Во всех темах не единожды говорилось: есть возможность покупать офлайн, затестить, походить часок-другой, прочувствовать пирамиду, шлейф, стойкость, как тот или иной аромат сидит непосредственно на твоей коже (а не на каком то нике с фраги) - супер. Сами определяетесь, делаете свой осознанный выбор (в дальнейшем пеняете только на себя, если что)).
Есть вариант тестить в живом магазе, а покупать онлайн (по причине существенной ценовой разницы, к примеру). Но, тогда уж будьте готовы к определенному риску и, в какой то мере, рулетке. Вариант покупки вслепую даже не рассмтариваю, тут все и так понятно. Поэтому, все эти разговоры, о том, что де вот купил онлайн там то и что то не то, не так звучит, не та стойкость (по сравнению с офлайновым вариантом) будут продолжаться бесконечно. Кто то реально косячит и производит "по мотивам", у кого то рецепторы не так восприняли (кстати, рецепторная память штука то же особая и переменчивая и далеко не у каждого она развита). Вот, если у вас есть оригинальный образчик под рукой (в котором вы 100% уверены) и вы можете здесь и сейчас, в режиме реального времени сравнить два одинаковых парфюма - это другое дела, тут можно явно уловить и, как грится, почувствовать разницу (если таковая имеется). Я, как то, то же, не раз говорил, что покупаю 95% парфюма только офлайн, не отходя от прилавка, так сказать. Но, были варианты и с вебсторами. Про матрешку сказать ничего не могу, там не разу не покупал. Но, в паре-тройке е-шопов брал, и не раз. Явных фэйков не заметил (может везло), претензий не выскажу. Эти магазы не раз озвучивали в темах, так, что лишний раз не буду упоминать, чтобы не заподозрили в ангажировании;) |
Slavun
Карон больших объёмов могут заказывать с тех же штатов или эмиратов, а вот 75мл только , например, из Франции, отсюда и разница в ценах :) P.S. Вон в США какой "Анархист" продают)) http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html |
Цитата:
А жжения в носу при старте не было, как будто перец рассыпали? у меня было, может аллергия на один из компонентов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |