|
Меня это тоже смутило. До того внимания не обращал. Как-то задумался, при переводе даты, а чего это она болтается? Ну, думаю, у всех люфт есть. Начал проверять. Из всех наручных часов дома, ЗГ болтается только у монстров. Даже в женских Ориентах, купленых за 2т.р., без люфта :(
|
думаю, что это связано как-то с тем что головка на резьбе.
|
Нифига, у двух других дайверов ЗГ резьбовая, у одних шаг резьбы очень похож, но ничего не болтается. Я вспомнил, где я видел на резьбовой ЗГ подобные люфты, не такие, гораздо сильнее, и это меня тогда смутило даже в сравнении с китайским ноунеймом. В командирских. :D
А в новых как с ЗГ, тож болтается или зафиксили? |
Подскажите, а у кого (кроме меня) безель проскакивает по часовой стрелке?
Если плавно прощелкивать его против часовой стрелки, то на каждом третьем-седьмом щелчке появляется возможность провернуть его обратно ( по часовой) на один щелчок. Как будто храповик проскальзывает. Так бывает у владельцев? |
Проблема с безелем
Подскажите, а у кого из владельцев,(кроме меня), безель проскакивает по часовой стрелке?
Если плавно прощелкивать его против часовой стрелки, то на каждом третьем-седьмом щелчке появляется возможность провернуть его обратно ( по часовой) на один щелчок. Как будто храповик проскальзывает. Так бывает у владельцев? |
Так же. Безель ровно на 12 часов не выставить, конструкция не точная. Правда безель крутится слишком легко, сбить, при его зубастости, проще простого. Поэтому люфт безеля дело десятое. Точностью никто особо не морочился.
|
на моём Монстре всё было ровно с безелем,никуда не проскакивал и вставал ровно
|
У меня нет ни одной вышеописанной проблемы.
|
Таких проблем не выявлено.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |