Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

V.I.G. 05.09.2015 14:14

сегодня проходит испытание Creed Silver Mountain Water: туалетная вода, ночью дождь был, с утра дождь думаю надо совместить потоки воды....в общем как то ни о чем получилось , то ли на мне не раскрылось, то ли с носом , что то...
после нанесения запах чего то тягучего , гель какой то. Мускуса , сандала, мандарина , смородины вообще не поймал...
Стойкость не очень , думал часа через два раскрываться начнет , а он выветрился....В общем аромат не мой однозначно из списка вычеркивается..!

alex58 05.09.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3247770)
в общем как то ни о чем получилось , то ли на мне не раскрылось, то ли с носом , что то...

Василий, не спешите с выводами;). Сильвер Маунтин классно раскрывается в теплую солнечную погоду (если б тестили с месяцочек назад - совсем другой эффект был бы, точно). Вообще, аромат из серии маст хэв:), на мой вкус, конечно.

varve 05.09.2015 17:48

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3246819)
....особенно, для базирующихся в Питере;).
Затестил необычный и, я бы сказал, тронувший меня аромат от питерских мастеров-парфюмеров Натальи Светлой и Карины Шишкиной.
Называется просто и лаконично "Кожаный аромат" от Парфюмерной лаборатории "Eco Parfum"

Сегодня посетил ателье-бутик парфюмерной марки YanFroloff http://yanfroloff.com. В бутике, кстати, помимо ароматов YanFroloff представлены и ароматы Eco Parfum
Пообщался с самим Яном, было очень занимательно
Интересная коллекция 100 лет парфюмерии в шипрах - состоит из одиннадцати ароматов, начиная с Шипр 1920, Шипр 1930 ..... Шипр 2020.
Более подробное знакомство с ароматами отложил на следующий раз, когда приду за Шипром 1920 :rolleyes:
Почему это место must visit
1) Это бутик парфюмера, с ним можно пообщаться о его творениях, можно даже заказать свой собственный аромат. Другого такого запростодоступного места я не знаю
2) В это место вложено много труда, средств и любви. Все сделано очень качественно, начиная от проекта бутика и до дизайна флаконов, качества упаковки и даже шоколадок для посетителей. Короче, "если что-то делаешь, то делай это ох...но" - именно про этот случай
3) Все ароматы, мною попробованные - достойны внимания.

PS Кстати, Кожаный Аромат от Eco Parfum оказался очень интересным.

alex58 05.09.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3247990)
Кожаный Аромат от Eco Parfum оказался очень интересным.

Г...а не посоветую!;):)

varve 05.09.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3248014)
Г...а не посоветую!;):)

Ну, естественно! :D

Совсем забыл сказать,что поскольку Eco Parfum и Ян Фролов не продают свои ароматы в Европе, то и ИФРА им не указ! То есть там есть то, чего уже нет во многих знаменитых парфюмах - дубовый мох и прочее

alex58 05.09.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3248322)
То есть там есть то, чего уже нет во многих знаменитых парфюмах - дубовый мох и прочее

И это, кстати, весьма ценно;):)

Nonamer 05.09.2015 22:01

varve
Они в Европолисе базируются?!? Этож в двух шагах от моей работы :D

varve 05.09.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3248372)
varve
Они в Европолисе базируются?!? Этож в двух шагах от моей работы :D

Да, на втором этаже

alex58 05.09.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3248372)
Этож в двух шагах от моей работы

Ну, все...Ждем впечатлений, эмоций, новых приобретений;):)

yubio 06.09.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3247770)
сегодня проходит испытание Creed Silver Mountain Water: туалетная вода, ночью дождь был, с утра дождь думаю надо совместить потоки воды....в общем как то ни о чем получилось , то ли на мне не раскрылось, то ли с носом , что то...
после нанесения запах чего то тягучего , гель какой то. Мускуса , сандала, мандарина , смородины вообще не поймал...
Стойкость не очень , думал часа через два раскрываться начнет , а он выветрился....В общем аромат не мой однозначно из списка вычеркивается..!

вы не на себя наносите, попробуйте на близкого вам человека и потом, в течении дня, нюхайте как он раскрывается. Я так делал с creed irish tweed, на себе не чувствую почти, а вокруг все постоянно балдеют и спрашивают о запахе. перед покупкой наносил на близкого мне человека для затестов.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:53.

© 1998–2024 Watch.ru