Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

Ddob 28.05.2023 23:56

Сам лично являюсь покупателем двух лимиток Ракеты, и если у дизайнеров Ракеты свистит фляга, причём нифигово, то почему нельзя это озвучить. Давайте называть вещи своими именами а не то что форум отстал от жизни, и никто тут ничего в искусстве не понимает

basic little fox 29.05.2023 00:20

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6735632)
Сам лично являюсь покупателем двух лимиток Ракеты, и если у дизайнеров Ракеты свистит фляга, причём нифигово, то почему нельзя это озвучить. Давайте называть вещи своими именами а не то что форум отстал от жизни, и никто тут ничего в искусстве не понимает

давно уже свистит

чего только стоит история с часами в честь революции с каплями крови потомка романовых

мне кажется на ракету мало надежды, может быть молния получше будет со временем

rc30 29.05.2023 09:02

Ракета молодцы и Дэвид делает свою работу прекрасно. Благодаря Ракете российская часовая индустрия и сейчас присутствует на карте мира. Он участвует во всех основных часовых событиях, и даже в номинанты GPHG пролез)) Ни Молнии, ни Востока там близко нет. К сожалению. Есть Чайкин, Суханов в независимых и есть Ракета.
По поводу лимиток, что Симачева, что Брата, что других. Ну наверное работает такой маркетинг среди ЦА. В какой-то теме приводили финрезультаты компании, Ракета вышла в плюс, деньги зарабатывает. Я бы себе не купил, но легко представлю не то что 50, а и больше человек, которые потратили бы эти деньги на модель.
Задачи производства миллионов часов в год, продаваемых во всех уголках России перед Ракетой очевидно не стоит. Это скорее небольшая креативная компания, пытающаяся использовать свою историю и изобретать различные поводы для лимиток. Леопард, Байконур, Носитель, это все из этого ряда.
Мне Ракета в какой-то степени напоминает новый Луи Эрар. Есть несколько направлений, под каждое ежегодно выпускаются лимитки.
А хейтинг это святое!)) Как же на форуме не похейтить)) И панераи, и ролекс, и Чайкина, и Ракету, всех хейтят!))

Fulvio Lucisano 29.05.2023 10:02

Надо хейт от критики отличать. Хейт - придирки людей не из ЦА, критика - недовольство ЦА

MKurbatov 29.05.2023 10:20

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6735804)
Надо хейт от критики отличать. Хейт - придирки людей не из ЦА, критика - недовольство ЦА

ЦА здесь нет, я вот думаю, никто из этой ветки не пойдет покупать часы за 220 000, когда есть то же, и понятнее, но за 80 000.

Fulvio Lucisano 29.05.2023 10:25

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6735813)
ЦА здесь нет, я вот думаю, никто из этой ветки не пойдет покупать часы за 220 000, когда есть то же, и понятнее, но за 80 000.

Здесь достаточно людей из ЦА. Я, например. Ракету купил и готов сделать это снова, если она того будет достойна. Слежу за новинками.

Если же ЦА воспринимать узко - как фанатов Брата2 или Симачёва, то это вообще не про часы.

MKurbatov 29.05.2023 10:28

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6735823)
Здесь достаточно людей из ЦА. Я, например. Ракету купил и готов сделать это снова, если она того будет достойна. Слежу за новинками.

Если же ЦА воспринимать узко - как фанатов Брата2 или Симачёва, то это вообще не про часы.

Так об этом и написали несколько раз, это скорее информационный повод, демонстрация того, что такой эксклюзив даже за серьезные деньги раскупят за неделю.

rc30 29.05.2023 10:38

ЦА здесь есть и немалая. И мне кажется слишком по снобистски говорить, что модели типа Брата это не про часы. Часы это давно уже не только прибор для определения времени и даже скорее не прибор для определения времени.
Форум большой и аудитория тусующаяся в разных разделах абсолютно разная и между собой зачастую и не пересекающаяся. Кроме того, есть большое количество случайных людей, заходящих по внешним ссылкам или по ссылкам из поисковиков почитать про конкретные часы.
Это тоже все потенциальные покупатели не биг зеро, так Спутника.
А Симач да, это ещё и шикарный информационный повод. Как к нему не относится, но об этом уже из каждого утюга слышишь))

basic little fox 29.05.2023 10:50

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 6735769)
Ракета молодцы и Дэвид делает свою работу прекрасно. Благодаря Ракете российская часовая индустрия и сейчас присутствует на карте мира. Он участвует во всех основных часовых событиях, и даже в номинанты GPHG пролез))

только думаю они туда пролезли не с симачевым и не с братом 2

брат 2 хотя бы аудитория понятна, но literally who симачев? кто все эти люди

Fulvio Lucisano 29.05.2023 11:14

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6735829)
Так об этом и написали несколько раз, это скорее информационный повод, демонстрация того, что такой эксклюзив даже за серьезные деньги раскупят за неделю.

Ну так тут и говорят, что повод получился не креативный и интересный, а натужно-лубочно-нафталиновый (если не нарконавеянный))

Кому демонстрировать, что 50 лимиток раскупят за неделю за 220 т.р.? Широким массам, которые о Ракете и не знают? Любителям Ракеты, которые прекрасно знаю, что ЛЮБЫЕ лимитки бренда распродаются влет и перепродаются тут же с наценкой на вторичке? Фанатам Симачева, не успевшим купить "эксклюзив"? Ну разве что)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru