|
Я, если честно, тоже склонен думать, что это один и тот же человек. Орфография, пунктуация... Но, как правильно сказал Тарас, за руку не ловили. Всему свое время, господа...
|
Мдааа ребята да у вас реально мания величия, здались вы мне, старажилы то, но любите вы друг друга странно и сплаченно, это радует, любите)
А по делу вам абы меня обокакать да придумать что нибудь, только не согласиться, и так кто бы не пришёл не только я, сплошной тролинг и спор, веселитесь дальше, а пожалуй от вас отдохну, пишите что хотите, сочиняйте что хотите, людям мне это помочь и правду написать не помешает. А на мультики больше вы похожи. Если бы я хотел сделать мультик, я бы ip сменил банально за 2 минуты, и никогда никто про это не узнал бы, т.к дорожу местом и репутацией не в узком 5-6 невеж кругу, а в целом на этом форуме. |
Вложений: 1
Вот и преодолели моря-окияны мои 9400. Летели далеко, но и цена получилась вкусной.
Первые впечатления - удобные, легкие как для своих габаритов, читабельность на уровне. Правда, удобству носки мешает тот факт, что при носке приходится придерживать ремень и крепления корпуса правой рукой - чтобы не отломились, если ветерок подует вдруг - выше много было написано на этот счет...напугался :D:D:D Разобраться пока что не получилось: - выставил Афины в часовом поясе, выставил широту-долготу своего города. Время восхода/заката почему-то показывает со смещением на час. - не разобрался с синхронизацией. Вручную запустить не удается, возможно из-за заряда М. Впрочем, шансов на то, что будет ловить в наших местах - немного. Датчики вроде без проблем, правда, барометр в нашем городе не слишком актуален. Езда по холмам и спуск-подъем в высотных зданиях оказывает на график критичное воздействие :) В целом - приятные часы для активного отдыха. Не такие "вечноживые" как 5600, но намного более взрослые и по виду, и по функционалу. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532432281 |
Синхра будет работать в ночное время и автомат и ручной режим. В Украине она ловится хороше.
|
Norman75, спасибо, буду пробовать, у меня правда окна на восток выходят. Пока что последняя синхра обозначена в марте :)
Разобрался с восходом/закатом - показывает четко для Днепра. Все же непонятки с барометром - любит показывать пустой график - наверное, надо перекалибровать. |
Вложений: 1
И все-таки какая-то ерунда у меня с барометром.
Сейчас включен режим барометра, по идее, график должен показывать последние 21 час. Но график, прямо скажем, никакой. Сейчас 18:30, на работу приехал в 10:30, т.е. прошло 8 часов. И при этом последняя точка сейчас мигает где-то посередине графика - обозначил ее красной галочкой. Что с графиком не так и как заставить его строить по всей длине поля? П.С. утренний подъем - норма. Это я ехал из дома на работу, спускался с холма. Но вот почему потом провал и все замерло на середине поля - непонятно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532532467 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня показания пляшут, так как местность холмистая, да еще на высоком этаже живу. Если же часы находятся в одной среде - думаю, вполне точны - как и любой другой барометр. По термометру - идея его на наручных часах хромает из-за того, что рядом объект с 36,6 по Цельсию. И от того как плотно часы на руке, есть ли рукав - зависит и температура. Я себе выставил под открытый рукав - вполне точно попадает. Можно конечно выставить под лежащие и остывшие часы, но это муторно, вряд ли я так буду температуру мерять. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |