Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

Isidorr 03.06.2014 23:51

Медленно,господа, зеленеем ,весна уже позади лето наступило,урожай пора снимать, а вы застряли в розовом бутоне;)

Manchester 04.06.2014 13:49

Уважаемый Мисроб! Пора начинать репрессии! Сказано было оплатить до 31 мая? Семеро одного не ждут!

И так ка большинство оплатили, предлагаю для вновь прибывших ограничить оплату 2 сутками. Если нет, на нет и суда нет.

С теми кто оплатил 50% и не выходит на связь предлагаю при появлении нового желающего , отдавать номер ему с оплатой в течении 2 дней . Деньги же старого владельца возвращать!

Komandir 04.06.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Manchester (Сообщение 2528634)
Уважаемый Мисроб! Пора начинать репрессии! Сказано было оплатить до 31 мая? Семеро одного не ждут!

И так ка большинство оплатили, предлагаю для вновь прибывших ограничить оплату 2 сутками. Если нет, на нет и суда нет.

С теми кто оплатил 50% и не выходит на связь предлагаю при появлении нового желающего , отдавать номер ему с оплатой в течении 2 дней . Деньги же старого владельца возвращать!

А не слишком много на себя берете, сударь?

Misrob 04.06.2014 15:18

Парни, давайте без накала страстей. Нам их и так в жизни хватает.

Осталось не так уж и много недоплат. Работа над проектом не стоит.
Тех, кто вообще не платил, из списка исключил. Остальные, большинство, отписались. Платежи потихоньку поступают.
Наступит час Х, тогда и буду принимать меры.

Manchester 04.06.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2528785)
без накала

Да нет накала. Я предложил. Не прошло. Ок. Просто чуть больше месяца назад была команда оплатить все да 31 мая. Была? Да!
Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2528752)
сударь?

Спасибо! Приятно, мусье)

harris1969 04.06.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Manchester (Сообщение 2528634)

А я с вами согласен на все 100%- оборзевших, нужно приводить в чувство.
Опыт лимитки К-43,показал ,что церемониться с людьми безответственными-
это чудовищная потеря времени.

vch43 04.06.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2528928)
А я с вами согласен на все 100%- оборзевших, нужно приводить в чувство.
Опыт лимитки К-43,показал ,что церемониться с людьми безответственными-
это чудовищная потеря времени.

ну, насчет категоричных определений - я все-таки воздержусь. А вот передача ожидающему-возврат внесенной предоплаты при затягивании полной оплаты - я считаю эту меру оправданной. Никакого беспредела, чистая прагматика. А то как-то все начинания на самых безобидных стадиях затягиваются, надо как-то по возможности ускорить.

AndreyG123 04.06.2014 21:50

Доброго времени суток!

Уважаемый Misrob можно встать в очередь и на хронограф, я так понимаю завод их изготовит в любом случае, а вот с оплатой повременить, просто второй владелец семейного бюджета может не одобрить данную затею, и возможно придется денежку мышковать и копить, а это уже вопрос времени и возможностей, как пойдет работа.
Ну или хотя бы озвучьте когда крайний срок по внесению денег за хронограф, буду быстрее шевелиться)))

Isidorr 04.06.2014 23:24

Господа, пожалуйста без юношского задора и максимализма, шашкой махать. Посмотрите список ждунов и количество не оплативших,задела почти нет, так что работаем с отстающими и без крови и репрессий, а то ещё больше затянем.

RussianWTF 05.06.2014 11:12

На мехи-то уже хватает выкупить? Хочется понимать что они выкуплены и будут в том виде как мы просили.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru