|
Медленно,господа, зеленеем ,весна уже позади лето наступило,урожай пора снимать, а вы застряли в розовом бутоне;)
|
Уважаемый Мисроб! Пора начинать репрессии! Сказано было оплатить до 31 мая? Семеро одного не ждут!
И так ка большинство оплатили, предлагаю для вновь прибывших ограничить оплату 2 сутками. Если нет, на нет и суда нет. С теми кто оплатил 50% и не выходит на связь предлагаю при появлении нового желающего , отдавать номер ему с оплатой в течении 2 дней . Деньги же старого владельца возвращать! |
Цитата:
|
Парни, давайте без накала страстей. Нам их и так в жизни хватает.
Осталось не так уж и много недоплат. Работа над проектом не стоит. Тех, кто вообще не платил, из списка исключил. Остальные, большинство, отписались. Платежи потихоньку поступают. Наступит час Х, тогда и буду принимать меры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опыт лимитки К-43,показал ,что церемониться с людьми безответственными- это чудовищная потеря времени. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Уважаемый Misrob можно встать в очередь и на хронограф, я так понимаю завод их изготовит в любом случае, а вот с оплатой повременить, просто второй владелец семейного бюджета может не одобрить данную затею, и возможно придется денежку мышковать и копить, а это уже вопрос времени и возможностей, как пойдет работа. Ну или хотя бы озвучьте когда крайний срок по внесению денег за хронограф, буду быстрее шевелиться))) |
Господа, пожалуйста без юношского задора и максимализма, шашкой махать. Посмотрите список ждунов и количество не оплативших,задела почти нет, так что работаем с отстающими и без крови и репрессий, а то ещё больше затянем.
|
На мехи-то уже хватает выкупить? Хочется понимать что они выкуплены и будут в том виде как мы просили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |