|
Модератор приди - порядок наведи! :D Вобще не понял чего товарищи закусились прилюдно в этой теме. Наверно ключевое слово "прилюдно". :) "А без музыки и на миру смерть не красна, а без музыки не хочется пропадать ... "))
Написал в Штайнхарт с вопросом как выбрать механизм в обновленных моделях. Селита должны быть надежные механизмы, но явно будут дешевле чем ЕТА. |
Для адекватных:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1563218612 Вот это отложилось у меня по цене. Если даже и 350,то сейчас 395. Повышение есть. В остальном господа- просто тролли-хамы:D. Добра вам! |
Цитата:
Далее Вы, как обозначили себя следящим за ценами по всяческим позициям Швейцарского часопрома - не можете не помнить о повышении курса швейцарского франка к Евро. Это значится раз - дваз и тоже ну право какая мелочь что часики разные - Ocean Vintage Military / New и старенький просто Ocean Vintage Military :D:D Это умышленное враньё или неумышленные заблуждения? Что хуже? :D:D На счёт троллей и хама - вынужден вернуть - в данном случае это про Вас :( :D:D |
Цитата:
Цитата:
Нет,давайте по делу. Повышения нет? Я не прав? Циферблат у океана изменился за последние годы? 395 это равно 350? Я искренне хочу понять-что к чему. |
Цитата:
Для начала попробуйте понять, что 320 равно 395 - надеюсь это не сложно для Вас? :D Итак: Вы выше заявимши, что прекрасно помните, что цена поднялась с 320 до 395 --- далее приводите в подтверждение своих слов скрин объявления 2018-го годао продаже ОМВ в Росии по цене производителя в 320, которая якобы была в 2011-м! :D Но это сегодняшняя цена этим часикам у Гбнтера для россиян без немецкой НДС -- 395-VAT=320 После чего пытаетесь сделать вид обиженного - право это выглядит довольно смешно - хотя нет - поправлюсь - это выглядит забавно - и спасибо за весёлый вечер!! :D:D ЗЫ Свои слова за подозрении Вас во вранье забираю и приношу извинения!!! :D:D:D:D |
Нет нет,про 11 год речи не было в картинке.Вы зря.
Но я не могу понять-было 350 а стало 395!.... Это же повышение?.Или как) Обьясните дураку(. Я правда не обижаюсь. Обиженные по другому отвечают)Вы ж взрослый человек,понимаете.. Да, всем весело)И славно.не за что). Извинения приняты). |
Цитата:
Цитата:
И о каком повышении идёт речь? - Исходя из Вашего же опыта? :D:D:D - если и сегодня океанчики по те же 320 :D:D:D |
Океанчики за 320 я купил в начале 13 года,на авито.Форумчанин их там продавал.Новые.
Следущие у Гюнтера-350 минус 19. Сейчас если б я их покупал-395 минус 19. А Вы говорите нет повышения вообще.. Как это? Вот я и спрашиваю-350 это равно 395? Или все же нет?) |
Цитата:
Цитата:
Вы пытаетесь съехать так смишно и неуклюже чтоль? :) :) О каком повышении идёт речь? О 350 - так это цена прошлого десятилетия(т.е. ДО 13 года!!!), а Вы пишите - Цитата:
Цитата:
М-да - я зря извинился :) :) |
Послушайте..Коверкать слова-вот это смешно.Это неуклюжая попытка острить там где не нужно.
Я же с Вами человеческим языком общаюсь.. Так как Вы-тоже умею. Итак-что Вы прицепились к 320? Это цена перекупа. Какая она была-за такую и взял. Опустим эту покупку вообще! Я Вас русским правильным языком спрашиваю-я покупал следущие за 350 евро минус 19. Сейчас если б я покупал-было бы 395 минус 19. 395 это больше 350! Можете даже не отвечать. Так что с прямого вопроса-сьехали Вы,и несколько раз. Доброй ночи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |