|
Цитата:
Организатор сообщил что получил скидку на механизм 7753 "в разы". Цена после скидки 900 евро. Что крамольного в моем вопросе о том какая была цена до скидки? Вполне естественный вопрос, непонятно почему Nort42 обижается. |
Вопрос в следующем что будем ставить???
Давайте решать уже и делать часы!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо подтверждение. |
Как выбор механизма повлияет на размеры корпуса, прежде всего на толщину часов?
7753 - автомат и вроде толще чем мехи на ручном подзаводе. Если корпус проектировали под Ландерон, не прийдется ли сейчас менять размеры? |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда я окончательно обсуждаю детали с производителем.
Подписываю договор и выставляем инвойсы на предоплаты. По результатам голосовалки победил Лондерон с счетчиком 45мин. Все обратной дороги нет, проект переходит в конечную стадию господа. Думаю в начале недели выставят инвойсы. |
Возможно ли изготовление дополнительного циферблата с 30 минутной разметкой счётчика? Я для себя рассматриваю возможность покупки б/у механизм с флайбеком и 30 минутным счетчиком. Я понимаю, что для одного человека скорее всего такое невозможно. Может кто-то ещё захочет...
|
Цитата:
я могу ошибаться но мех с счётчиком на 45 и 30 секунд отличается одним лиш колесом с осью на стрелку счётчика хронографа мне так кажется если я прав то у нас проблема всего в трёх деталях это колесо счётчика и две детали служашие для флэйбэка неужели нельзя решить вопрос с тремя деталями?? почему не сделать два варианта часов с Вальжу и с Ландероном?? я бы возможно взял бы и те и те |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |