Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

SkyWalker76 17.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1980512)
У нас есть 2 варианта:
1. Прекращаем отправку, ждем 12 августа и несем часы на завод на повторный контроль.
2. Продолжаем отправку, фиксируем все остановки и нестабильную работу и после этого, часы не удовлетворяющие требованиям возвращаем и передаем на завод на тестирование и ли замену механизмов.

Я голосую за первый пункт.

FPS38 17.07.2013 15:59

Лично я готов рискнуть и получить часы в таком виде, в каком они есть сейчас. Получу я их примерно в первых числах августа, и если до 12 августа пойму, что с ними какие-то проблемы - мне их уже проще будет самому отправить по гарантии.

Но также и не против ждать проверки заводом :)

ajs 17.07.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1980512)
Доброго времени суток, всем, коллеги!
ЛУЧ выходит с каникул 12 августа.
У нас есть 2 варианта:
1. Прекращаем отправку, ждем 12 августа и несем часы на завод на повторный контроль.
2. Продолжаем отправку, фиксируем все остановки и нестабильную работу и после этого, часы не удовлетворяющие требованиям возвращаем и передаем на завод на тестирование и ли замену механизмов.

Прошу высказаться всем по этому поводу.
P.S. с заводом веду переписку ежедневно, но сами понимаете, отвечают мне по мере нахождение у компьютера - люди из отпуска пишут.

Я можно проверить перед отправкой? Завести ну допустим 10 штук, через сутки посмотреть, все нормально высылаем? Нет оставляем для разбирательств?

egzzeg 17.07.2013 16:19

Я приму любой вариант, но мне лучше выслать без дополнительной проверки.

SkyWalker76 17.07.2013 16:20

Кстати да, неплохой вариант-завести часики перед отправкой и посмотреть что будет через сутки.

agolitsyn 17.07.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 1980573)
Кстати да, неплохой вариант-завести часики перед отправкой и посмотреть что будет через сутки.

Вот делать человеку больше нечего.

Лично я голосую за первый вариант, лучше подождать но сберечь нервы. Тем более я заказывал не только себе но и друзьям, не хочется им брак нести.

Serg2011 17.07.2013 16:26

Если проверка заводом будет не формальная, а шо называется по всем правилам (и винты поставят недостающие:D) и отрегулируют ход, ТО Я, ОДНОЗНАЧНО, ЗА ПОВТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ И РЕГУЛИРОВКИ МОИХ часов.

Nikolaevich 17.07.2013 16:29

Народ, сейчас беседовал с заводчанами, есть тема, отдел контроля качества не ушел в отпуск. Есть возможность закинуть оставшиеся часы им и пусть погоняют их (руководство обеспокоено, хотят понять по какой причине так получилось). Они мне скинут вводные, к кому подъехать и когда. Так что думаю что уладим все...но отправка может на неделю перенестись. Единственное за что я болею, устроит ли всех такой вариант. времени на раздумья до понедельника и я повезу часы на завод.

agolitsyn 17.07.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1980591)
Народ, сейчас беседовал с заводчанами, есть тема, отдел контроля качества не ушел в отпуск. Есть возможность закинуть оставшиеся часы им и пусть погоняют их (руководство обеспокоено, хотят понять по какой причине так получилось). Они мне скинут вводные, к кому подъехать и когда. Так что думаю что уладим все...но отправка может на неделю перенестись. Единственное за что я болею, устроит ли всех такой вариант. времени на раздумья до понедельника и я повезу часы на завод.

Отличный вариант

Jingoro 17.07.2013 16:34

Лучше уж на завод, у нас в городе Лучей в продаже вообще нет соответственно вряд ли кто возьмется за их реанимацию. А пересылка их обратно на завод ещё тот геморрой. Короче я готов подождать сколько надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:25.

© 1998–2024 Watch.ru