|
Цитата:
|
Лично я готов рискнуть и получить часы в таком виде, в каком они есть сейчас. Получу я их примерно в первых числах августа, и если до 12 августа пойму, что с ними какие-то проблемы - мне их уже проще будет самому отправить по гарантии.
Но также и не против ждать проверки заводом :) |
Цитата:
|
Я приму любой вариант, но мне лучше выслать без дополнительной проверки.
|
Кстати да, неплохой вариант-завести часики перед отправкой и посмотреть что будет через сутки.
|
Цитата:
Лично я голосую за первый вариант, лучше подождать но сберечь нервы. Тем более я заказывал не только себе но и друзьям, не хочется им брак нести. |
Если проверка заводом будет не формальная, а шо называется по всем правилам (и винты поставят недостающие:D) и отрегулируют ход, ТО Я, ОДНОЗНАЧНО, ЗА ПОВТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ И РЕГУЛИРОВКИ МОИХ часов.
|
Народ, сейчас беседовал с заводчанами, есть тема, отдел контроля качества не ушел в отпуск. Есть возможность закинуть оставшиеся часы им и пусть погоняют их (руководство обеспокоено, хотят понять по какой причине так получилось). Они мне скинут вводные, к кому подъехать и когда. Так что думаю что уладим все...но отправка может на неделю перенестись. Единственное за что я болею, устроит ли всех такой вариант. времени на раздумья до понедельника и я повезу часы на завод.
|
Цитата:
|
Лучше уж на завод, у нас в городе Лучей в продаже вообще нет соответственно вряд ли кто возьмется за их реанимацию. А пересылка их обратно на завод ещё тот геморрой. Короче я готов подождать сколько надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |