Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

Dimitriy 10.06.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1922989)
Ее нарочно не трекают, потому что как только трекнут как вошедшую на российскую территорию, они обязаны доставить ее в течение месяца (ПР) или скольких-то дней (ЕМС). Вот они и делают вид, что ненене, ничего не приходило, нет такой посылки

Ну, это всегда так было... Иногда месяца на 2-3 почта и ЕМС вдруг начинают ускоряться и работают за 10-12 дней, но потом почему-то наступает "запор" и там уже бог весть как все приходит. Я лично уже перестал особенно кипешить по этому поводу. У меня всегда все приходило, хоть и с двухмесячной задержкой, а что б "прям щас" мне наверное уже ничего и не нужно.

kappelan 10.06.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1921370)
Да Дмитрий и не застаивается, очень активен на стайлфоруме, чморит стилюков, негров и прочих геев, надеюсь хоть за деньги, а не по зову творческой души...

Тайны. Интриги. Расследования :eek: Я снова пропускаю весь праздник жизни :confused:

Dimitriy 10.06.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1923190)
Тайны. Интриги. Расследования Я снова пропускаю весь праздник жизни

Ну, есть такой форум про моду и стиль, раньше пользовался популярностью, сейчас там дай бог человек 10. Некий "человек-копипаст" (не, он нормальный человек, просто у него посты почти без текста и с картинками) постит "луки модных людей" у которых хорошо раскачан скилл фриковства. Остальные все это дело комментят. Я там давно раньше общался, потом как и большинство перестал, сейчас вот несколько дней назад зашел и не мог удержаться что б не поучаствовать....

Alks72 10.06.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1923140)
А Вас не затруднит выложить пару фоток?

К сожалению сейчас сделать новые фотки не могу(отсутствует аппарат),но несколько ранее я выкладывал в этой ветке фотки для сравнения http://forum.watch.ru/showthread.php...98#post1815298

alex58 10.06.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1923202)
Ну, есть такой форум про моду и стиль, раньше пользовался популярностью, сейчас там дай бог человек 10

Димитрий, ну что вы скромничаете;), дали бы сразу ссылочку прям на комменты (чтоб не лазить там попусту), мы бы оценили, поддержали:)

Dimitriy 10.06.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1923657)
дали бы сразу ссылочку прям на комменты (чтоб не лазить там попусту), мы бы оценили, поддержали

Там
почему-то на все не дает сразу только на пять последних вроде....

escanderA 10.06.2013 23:36

Джаилс прислал сообщение, что в июле Хараки посещает Европу, а в частности Берлин, Гамбург и Госпорт, места где находятся магазины торгующие Хартами, будут организованы - Пати (а по нашему - гулянки, с пивом и закусками) для общения, с фанатами бренда, кто будет в Европе (Германии или Англии), есть возможность пообщаться с Метром..., ну и побухать...!?!

Party, Party, Party

Haraki and some of the Japanese team are visiting Europe in July, so we're taking the opportunity to throw a few parties...

Newsletter not displaying correctly? View it in your browser.

BERLIN - 4th July - Meet & Greet at DC4

HAMBURG - 5th July - Party at Vater & Sohn

GOSPORT - 7th July - Barbecue at Iron Heart UKHQ

alex58 11.06.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1923788)
Там почему-то на все не дает сразу только на пять последних вроде....

Специально зарегился, в предвкушении искрометных, красочных, я бы сказал смачных постов Димитрия, а там как то все скромненько, приличненько и сдержано, ну, да ладно, может пригодиться, что нить вычитаю;)

Dimitriy 11.06.2013 08:03

Там ток в архиве есть ценное. Кстати ветка про джинсы там была вполне нормальная.

Dimitriy 11.06.2013 11:12

Народ, кстати кто как относится к идее отдельной ветки с картинками своих штанов по типу там было-стало? Или просто адовый фейдинг за год? Т.е. Все тематические и не очень балабольства будут здесь, а там что б картинки ну типа как на СуФу?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru