|
|
Вложений: 2
Вышла новая версия отладчика - 1.0.7
Изменения: - НОВОЕ! добавлена интерактивная анимация межсоединений микроконтроллера и ЖКД - переработаны некоторые части драйвера ЖКД (что положительно повлияло на прорисовку изображения ЖКД) - добавлена кнопка для изменения окна контактов микроконтроллера до исходного размера Вы можете использовать интерактивную анимацию межсоединений микроконтроллера и ЖКД, например, чтобы найти ошибку отображения, нарисовать собственное изображение или просто для развлечения. Ссылка для скачивания новой версии находится здесь: http://www.ebastlirna.cz/modules.php...530&highlight= |
Цитата:
Цитата:
Там ещё есть ну погоди с коробкой и документами недорого, если надо, но на экране кристаллы уже начали плыть, под замену только. А я ухватил с той игрой универсальную инструкцию, под все игры на 4 кнопки и год подходит, тоже 93й. Собирательство игр всё таки меня не привлекло, не вижу смысла, суть одинаковая, только картинки разные, играть не интересно, по этому только одна с самой интересной для меня игровой ситуацией, но в идеале и полном комплекте, даже пломбу можно из пластилина сына бахнуть, как делают барыги) |
Цитата:
|
А точно есть такое, там же точно такая же плата и микросхема как и в ну погоди?
|
Там плата немного другая, с режимом А+Б игры, когда можно самому стрелять по кораблю, а он защищается. У меня есть такая игра, проверил, нажал время во-время игры, включился режим показа времени.
|
Интересно, надо раздобыть такую. И весёлую арифметику хочу обозреть.
|
Да, у меня есть Разведчики космоса, даже с родной инструкцией, в ней тоже написано про игру А+Б, и из игры в любой момент выходит по нажатию кнопки "Время". Плата там такая же, отличие только в прошивке микросхемы.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1678 Кстати, о заводских номерах. Кто-нибудь знает как на заводах нумеровали игрушки? Сквозная нумерация, независимо от типа игры, или каждый тип игры начинали с 000001? Цитата:
Да и не в сути игры дело. За те же деньги, что сейчас стоит простая Ну погоди, на Али можно заказать приставку с кучей игр, возможностью подключить телек и т.д. А за цену той же Весёлой рыбалки можно неплохой ноутбук купить :cool: Но ноутбук не интересно. Ну пошёл и купил. А здесь - хобби :rolleyes: |
Да, интересно. Думаю если воткнуть плату от ну погоди всё будет работать, кроме этой фишки с игрой а+б, плюс интересно было бы экран махнуть, чтобы самому закидывать волка яйцами)) Обязательно найду эту игру.
По нумерации думаю сквозная, сколько собрали столько и намаркировали. Осьминог- это другое, я о 4х кнопочных. |
Да, платы полностью совместимы, отличие только в софте. Кстати, игра с "А+Б" существенно сложнее обычной, особенно в режиме Б.
|
Цитата:
Я о номерах спрашивал потому что у меня есть Parashute 1981 года с номером 14.649.257 - почувствуйте разницу в тираже с советскими играми. Естественно, в 80-е был дефицит игрушек. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |