Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Hintoretto 24.03.2013 14:11

ИМХО мне кажется, еще проблема в том, что нечетко понятно к какому именно результату данный проект ведет. Все слишком расплывчато. Это служит препятствием для потенциальных лиц, которые также могли бы заинтересоваться... Для многих непонятно:
1. что значит "Кировские" и что значит "К-43".? Покажите их.
2. Какова цель данного проекта? Точнее на что КОНКРЕТНО пойдут денежные средства? будет ли часы разрабатываться на каком-то определенном калибре, взятым за основу (если так то на каком?) или все тут решили возрождать завод )) Иначе фраза " Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ?" никак не понимается.
Если посмотреть на вопрос кастомизации часов, разобравшись, ЧТО получается в сухом остатке, то все усилия сводятся, как правило к одному: это значит на штатные часы заказать свой циферблат, который разрабатывался усилиями форума, плюс нанесение логотипа форума (ника), отдельно взятый элемент типа стеклянной задней крышки. Всё!
С уважением

KorneTT 24.03.2013 14:13

Maksimus, только сначала надо определиться с ценой при заказе 90 экз. Чтоб сюрпризом для некоторых не стало. И начинать практический этап лимитки.

Maksimus 24.03.2013 14:19

Цитата:

только сначала надо определиться с ценой при заказе 90 экз. Чтоб сюрпризом для некоторых не стало.
Само собой - уже учены ;)

Цитата:

ИМХО мне кажется, еще проблема в том, что нечетко понятно к какому именно результату данный проект ведет. Все слишком расплывчато. Это служит препятствием для потенциальных лиц, которые также могли бы заинтересоваться...
Тоже верно. Тема зафлужена и неподъемна - на 200 страниц.
Предлагаю открыть новую тему, выложить там макет, прототип, предварительную цену и т.д. Т.е. начать с чистого листа :)

Цитата:

Точнее на что КОНКРЕТНО пойдут денежные средства?
На Торстена :D

Цитата:

или все тут решили возрождать завод ))
Какой завод, вы о чем?

Цитата:

Иначе фраза " Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ?" никак не понимается.
К Великой Октябрьской уже б успеть :o

samurai321 24.03.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1791926)
ИМХО мне кажется, еще проблема в том, что нечетко понятно к какому именно результату данный проект ведет. Все слишком расплывчато. Это служит препятствием для потенциальных лиц, которые также могли бы заинтересоваться... Для многих непонятно:
2. Какова цель данного проекта? Точнее на что КОНКРЕТНО пойдут денежные средства? будет ли часы разрабатываться на каком-то определенном калибре, взятым за основу (если так то на каком?) или все тут решили возрождать завод )) Иначе фраза " Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ?" никак не понимается.
Если посмотреть на вопрос кастомизации часов, разобравшись, ЧТО получается в сухом остатке, то все усилия сводятся, как правило к одному: это значит на штатные часы заказать свой циферблат, который разрабатывался усилиями форума, плюс нанесение логотипа форума (ника), отдельно взятый элемент типа стеклянной задней крышки. Всё!
С уважением

Ну наверное для начало стоило бы полистать тему а лучше почитать , я думаю у Вас бы не возникло этих вопросов ...

KorneTT 24.03.2013 14:21

Hintoretto, почитайте тему. Все разжевано и разъяснено. Если кто-то в танке, то им часы наручные не нужны, им будильник нужен.

Steamboy 24.03.2013 14:48

Hintoretto
Я почитал и многое стало понятно. Более того узнал вещи вроде бы не нужные но интересные, для меня вскрылся целый пласт истории. Это интересно прежде всего.

Alex250 24.03.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 1791996)
Hintoretto
Я почитал и многое стало понятно. Более того узнал вещи вроде бы не нужные но интересные, для меня вскрылся целый пласт истории. Это интересно прежде всего.

Та же самая ситуация. Узнал много нового и интересного. Вроде и лирики много в ветке, но полезная инфа пробивается на поверхность.

Abu Danil 24.03.2013 15:12

Кстати, а как там поживает москов-классик с молнией? их такой проект не заинтересовал?

aleks7 24.03.2013 15:12

Какой вы "продуманный", "кастомизированный" Hintoretto...

Прочитать надо и вникнуть в суть выстраданного проекта, а не голословно предлагать что-то и критиковать, неизвестно откуда взявшийся "кастомизированный" Hintoretto ! ! !

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1791926)
С уважением

samurai321 24.03.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Abu Danil (Сообщение 1792043)
Кстати, а как там поживает москов-классик с молнией? их такой проект не заинтересовал?

Мы года со Sturm пытались с ними поговорить , повели себя как мошенники )

Позиция их просто непонятная ....

Часовой пояс UTC +3, время: 01:23.

© 1998–2024 Watch.ru