|
ИМХО мне кажется, еще проблема в том, что нечетко понятно к какому именно результату данный проект ведет. Все слишком расплывчато. Это служит препятствием для потенциальных лиц, которые также могли бы заинтересоваться... Для многих непонятно:
1. что значит "Кировские" и что значит "К-43".? Покажите их. 2. Какова цель данного проекта? Точнее на что КОНКРЕТНО пойдут денежные средства? будет ли часы разрабатываться на каком-то определенном калибре, взятым за основу (если так то на каком?) или все тут решили возрождать завод )) Иначе фраза " Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ?" никак не понимается. Если посмотреть на вопрос кастомизации часов, разобравшись, ЧТО получается в сухом остатке, то все усилия сводятся, как правило к одному: это значит на штатные часы заказать свой циферблат, который разрабатывался усилиями форума, плюс нанесение логотипа форума (ника), отдельно взятый элемент типа стеклянной задней крышки. Всё! С уважением |
Maksimus, только сначала надо определиться с ценой при заказе 90 экз. Чтоб сюрпризом для некоторых не стало. И начинать практический этап лимитки.
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю открыть новую тему, выложить там макет, прототип, предварительную цену и т.д. Т.е. начать с чистого листа :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hintoretto, почитайте тему. Все разжевано и разъяснено. Если кто-то в танке, то им часы наручные не нужны, им будильник нужен.
|
Hintoretto
Я почитал и многое стало понятно. Более того узнал вещи вроде бы не нужные но интересные, для меня вскрылся целый пласт истории. Это интересно прежде всего. |
Цитата:
|
Кстати, а как там поживает москов-классик с молнией? их такой проект не заинтересовал?
|
Какой вы "продуманный", "кастомизированный" Hintoretto...
Прочитать надо и вникнуть в суть выстраданного проекта, а не голословно предлагать что-то и критиковать, неизвестно откуда взявшийся "кастомизированный" Hintoretto ! ! !
Цитата:
|
Цитата:
Позиция их просто непонятная .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |