Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

rozal 21.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от MarseLe (Сообщение 1889410)
Вы бы только видели, что творилось на стадионе после его жеста. И не только на фанатских секторах.
Передо мной сидит девушка, она плакала, т.к. это был ее кумир. Дедка рядом так рвался на поле, что я все-таки думал, что он сиганет дабы отстоять честь болельщиков. Кричали молодые, старые, мужчины, женщины!

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1889960)
Рома нормальный парень, поставил на место гопоту, которая слишком много на себя берет.

Точно, гопота она везде...

MarseLe 21.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1889990)

Ага, 20 тысяч гопоты и Рома - божий одуванчик :D

MkgD 21.05.2013 16:26

Считать,что Широков послал всех болельщиков Зенита,а также всех питерцев,а также всех землян-глупо,как минимум.

rozal 21.05.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1890024)
а также всех питерцев,а также всех землян-глупо,как минимум.

Соглашусь, что даже смешно, особенно ряд ваших обобщений, а вот вас и остальных зенитовских, такое обобщение допустимо и,помоему, совсем не смешно, хотя, это ваше мнение, чего ж тут спорить, если вас все устраивает, ну и ладненько...;)

brfr 21.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1889990)

Цитата:

Сообщение от MarseLe (Сообщение 1890016)
Ага, 20 тысяч гопоты и Рома - божий одуванчик

да хоть миллион. Рома не одуванчик, но какое они имеют право? кто они вообще такие? толпа анонимных шакалов, которым лишь бы кого-то облить себе на потеху. заодно и свое эго приподнять данным поступком.
Не питерские ли "интеллигенты" выступают строго против покупки чернокожих игроков в команду, ухают, кидают бананы в чернокожих игроков, вывешивают плакаты с Яшиным, носят фаеры у себя в заднице?!
Когда каждый из этих уродцев лично не будет отвечать за такие выходки, не понимаю какие к футболистам могут быть претензии. Да, красная тут 100%, но не стоит раздувать из этого нечто большее.
Рома заслуживает уважения хотя бы за то, что ему хватило смелости адекватно ответить озверевшей толпе и не лебезить перед анальными фаероносцами.

rozal 21.05.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1890037)
Рома заслуживает уважения хотя бы за то, что ему хватило смелости адекватно ответить озверевшей толпе и не лебезить перед анальными фаероносцами.

Роме надо сваливать из Питера пошустрее, чтобы эта "толпа" с колоритными эпитетами не сделала с Ромиком то, что она умеет лучше всего...
А вы, оказывается, почитатель Роминого "таланта";)

MkgD 21.05.2013 16:41

То есть- если на Зенит-ЦСКА футболист Зенита от великого ума покажет фак сектору ЦСКА,вы будете принимать этот жест как личное оскорбление?

rozal 21.05.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1890045)
То есть- если на Зенит-ЦСКА футболист Зенита от великого ума покажет фак сектору ЦСКА,вы будете принимать этот жест как личное оскорбление?

Нет, уважаемый болельщик Зенита, это две большие разницы, я буду принимать этого "футболиста", как обычного проходного дебила...;) и меня он никак не затронет, потому, что это вполне ожидаемо, банально и обыденно. Он - игрок команды-соперника, его жест, в какойто степени объясним (но не оправдан) в данной конкретной ситуации, я за него не болею, мне на него глубоко фекально... Улавливаете разницу в приведенном вами примере?

MkgD 21.05.2013 17:05

Хорошо.А в выше приведенном примере,Акинфеев оскорбил одного болельщика или всех ?

MarseLe 21.05.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1890037)
Не питерские ли "интеллигенты" выступают строго против покупки чернокожих игроков в команду, ухают, кидают бананы в чернокожих игроков, вывешивают плакаты с Яшиным, носят фаеры у себя в заднице?!

Я к Вам обращусь один единственный раз, надеюсь, что поймете.

Есть событие, которое мы разбираем, а есть другие события, не связанные с этим. Так вот, Роман у нас не чернокожий, бананов в него никто не кидал, плакат с Яшиным не вывешивал, и фаер в заднице проносить не предлагал.

А теперь к нашему событию.
Если Ваше авторитетное мнение позволяет оценивать гопоту по реакции, то может быть подскажете, что явилось первопричиной не сложившихся отношений игрока и болельщиков? За что это его так встретили? Может все-таки есть причина? Или право имеет только Широков реагировать на "провокацию"?

И как маленькое пожелание. Не гребите всех под одну гребенку, все болельщики разные. У каждого есть тысяча причин поступить так, а не иначе.
А Вы тут всех взяли и гопотой объявили, ну как-то тоже не похоже на правильный поступок.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru