|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго.
Какие прогнозы на 26 радиус? Я так понимаю скоро покрышки/камеры будет невозможно купить? Я сейчас про хорошие дорогие модели. Есть смысл закупить заранее, или от времени они испортятся? Ещё сервисмен "обрадовал" сказал, что если обода выйдут из строя, то больше таких не найдёт, вообще сказал, что очень плохо с некоторыми деталями на мой вел. Я так понимаю скоро наступит момент, что мне ВЫНУЖДЕНО придётся перейти на новый вел? мой вел |
Сегодня более 50 процентов велосипедистов до сих пор на 26 . Поэтому ближайшие 10 лет запчасти и другие аксессуары на 26 будут в свободном доступе . Не думаю что стоит из за этого заморачиваться .
|
Проблем никаких не должно быть..по -крайней мере ,на chainreactioncycles всегда есть я обычно все заказываю не в сезон,заранее-намного "вкуснее" по-цене получается.даже.с учетом курса валют...На веломании вы в маркете всегда себе найдете колеса в сборе 26...Я лет пять назад перешел на 29 и,счастлив!Сейчас два вела- F29 Black InK и недавно S-Works приобрел-оба на 29-х...советую попробовать!
|
Цитата:
Хотя может мастер так оправдывает свою цену на обода )) Дерут они конечно безбожно... |
Поменял в сервисе каретку у своего вела. Теперь передний переклюк никак на малую звезду не сбрасывает цепь: после замены каретки звёздочки встали ближе к раме. Как ни настраивал, никак не смог настроить ))) Проавда собирался передний переклюк менять на что нибудь попродвинутее,но только осенью. Даже не знаю, можно ли отрегулировать теперь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |