|
Вилья как футболист банально хуже Руни, я не вижу смысла углубляться в статистику, это и так очевидно, к тому же не статистикой единой можно оценить уровень игрока. Я кстати очень люблю Барселону, но к Вилье, в отличии от многих других ее футболистов большой симпатии не испытываю.
|
Цитата:
Далее - Вилья большую часть карьеры играл в классном клубе, но не гранде - Валенсии. А Руни - в монстрообразном МЮ, который всяким Уиганам может по 5-7 мячей класть. Далее - даже при этом Руни НИ РАЗУ не становился лучшим бомбардиром АПЛ. А уж сезоны с 2006 по 2009, когда он забивал 12, 12 и 14 мячей - это на уровне наших кудесников мяча в РФПЛ. Смотрим тут по годам: http://football.sport-express.ru/for...ier/2011-2012/ Вилья тоже не становился, но у него результативность по сезонам в чемпионате повыше и более сбалансированная была. Смотрим тут: http://football.sport-express.ru/for...gue/2010-2011/ Результативность в играх за сборную у них совершенно разная: 51:29 в пользу Вильи! Это просто разгром уже. При том, что количество проведенных матчей примерно одинаковое. Да и вообще, сравнивая игроков такого уровня - очень трудно на глаз оценить разницу между ними. Оба великолепны. И вот тут на первый план выгодит статстика и хорошая игра в важным турнирах и решающих матчах. Резюме - это игроки ОДНОГО, ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО уровня. Кажущаяся разница между ними - это исключительно пиар и маркетинг (и как раз преимущественно к ним в основном и прибегают сторонники, что Англии, что отдельных ее футболистов, а основа всех логических рассуждений - сухие цифры и факты куда-то отбрасываются; при этом я согласен, что не все определяется исключительно статистикой, по которой полудеревянный Гомес - вообще один из лучших напов за несколько лет выходит), который у Руни несоизмеримо выше. В силу личных предпочтений как командно-личностных так и видения футбола в целом, а также по игре в составе сборной на крупных турнирах мне больше нравится Вилья. А кому-то Руни и такую точку зрения тоже можно понять в принципе. В любом случае - это игроки первого звездного эшелона в мире, куда-входят еще от силы (по всем амплуа) 10-15 человек. Кроме внекатегориальных Месси с Роналду. |
А если отвлечься от попыток и огромного желания почувствовать себя спортивным аналитиком:D, дистанцироваться от клубных пристрастий и вернуться к такой банальщине, как очередная игра четвертьфинала ЧЕ-12, какой прогноз, уважаемые, на сегодняшнюю игру?:)
Счет, вообще, будем угадывать или как?:) |
Цитата:
Испанцы сильнее и играют в красивый футбол. Но многие болеют за слабых. По этому Победит Испания, но если она не будет показывать игру то болеть будут за французов. Все как Германия и Греция разве что не так утрированно |
Испания - Франция - 1-1, по пенальти 4-3
|
Цитата:
|
Эх, может, конечно, чересчур, но Испания-Франция 3:1!;)
|
Ну я же свой прогноз дал утром еще - 2:0 в пользу Испании. Хотя про свои подозрения в виде счета тоже говорил.
Тут в СЭ писали, что Франция неудобный соперник для Испании, так как у французов тоже очень хорошая полузащита. Однако, если она будет прежней (то есть акцентированной на атаку) - то это как раз в пользу Испании, ее полузащита все равно сильнейшая в мире, таким образом французский козырь будет нивелирован. А он французов, в отличие от испанцев, фактически один только. |
Цитата:
Цитата:
к тому же вы упускаете тот факт, что мы берем в последнем сезоне не общее число голов, а число голов за игру. со своей травмой Вилья не играл и соответственно пропущенные матчи не учитываются. а ДО момента травмы он был ровно таким же футболистом как и Руни... поэтому проблем в сравнении последнего сезона не вижу. Но опять-таки, мы берем не только последний сезон, а агрегированно два сезона, плюс карьеру в нынешнем клубе, плюс лучшее достижение за весь период. Руни лучше по всем параметрам. Если надо еще доходчивее: за всю свою жизнь Вилья близко не забивал ни в одном сезоне столько мячей за игру сколько Руни забил в сезоне 2011/2012. Цитата:
запомните, пожалуйста: Вы (с большой буквы) - это форма уважительного обращения к одному человеку. Вот это вот (цитата по Вашей ссылке): ===== В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три). ===== - это исключительно Темина субъективная трактовка данного правила, связанная с тем, что в своей жизни (в чем легко убедиться почитав чуть дольше его журнал и сайты) Тема уважает от силы двух-трех человек. ))) Для Темы уважение - это некая великая сверхъестественная вещь, заслужить которую можно лишь нарисовав совершенную трехмерную модель полового члена с яйцами (кто в курсе тот поймет о чем я). В остальном же Артем к людям относится примерно так: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/. Смею полагать, что такое отношение - это есть часть пиара, потому что обзывание всех подряд мудаками, мат и нецензурная брань через каждое слово характерна как раз имено для того самого "совка" с которым Тема так неистово борется (видимо его же методами ;)) в разделе бизнес-линч. В нормальном же обществе, в отличие от инторнет-пространства татьяныча, считается, что любой человек достоин уважения, пока не доказано обратное. Соответственно, говорить человеку Вы с большой буквы, в уважительной форме является нормой письменной речи, а не исключением. А "вы" с маленькой означает подчеркнутое неуважение к собеседнику. Если Вы не хотите подчернуть неуважение ко мне в своих постах, пишите "Вы" с большой буквы. Если хотите - смысл мне с Вами дальше дискутировать? ps. "Мы работаем для Вас", " Наша компания предлагает Вам наилучшие..." и прочее - это подобострастное говно, тут абсолютно согласен с Артемом. Но причина другая: в данном случае "вы" - это просто множественное число. Ведь компания работает не лично для ВАС, а для вас-клиентов (для всех клиентов). Здесь подобострастие заключается как раз именно в том, что человек нарочно как бы врет и делает вид, что все это исключительно для Вас одного. Это если кому из сторонних читателей нашей переписки интересна тема... |
Интересна-интерсена. Согласен с Евгением, что Вы в единственном числе лучше писать с большой буквы, согласен с Сашей, что ник искажать совсем не стоит, ну а про Вилья-Руни я уже подробно написал.
По сегодняшнему матчу - есть кто-то, кто рискнет предположить, что французы от атаки игру построят? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |