Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

rallyeman 09.07.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5893368)
))

Вообще заговорили про Universal Income для всех канадцев.

Если для всех без исключения, дык и цены вырастут на этот доход :)

Mrs.Nobody 09.07.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5893398)
Всех безработных - в Бангладеш

Санитарным рейсом?

sandro11 09.07.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5893490)
Санитарным рейсом?

Своим ходом - по этапу. Заодно по дороге и подкалымят - кому дров наколют, кому забор покрасят, кому трубы прочистят... :D

Mrs.Nobody 09.07.2020 22:35

Сейчас скажу гадость ,конечно;),но меня бодрят экстремальные ситуации,интересно насколько ты можешь адаптироваться к ситуации,выживаемость).Если проходишь реальные испытания,то потом ярче и с благодарностью воспринимаешь жизнь,а не просто как данность ,где все тебе обязаны.Если выкарабкался,то и уважение к себе приходит и силы .

Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5893494)
Своим ходом - по этапу. Заодно по дороге и подкалымят - кому дров наколют, кому забор покрасят, кому трубы прочистят... :D

О,это моя тема:D Трубы прочистить-мозг вынести!

Alexan58 09.07.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5893500)
Сейчас скажу гадость ,конечно,но меня бодрят экстремальные ситуации,интересно насколько ты можешь адаптироваться к ситуации,выживаемость).Если проходишь реальные испытания,то потом ярче и с благодарностью воспринимаешь жизнь,а не просто как данность ,где все тебе обязаны.Если выкарабкался,то и уважение к себе приходит и силы .

Это здорово, когда у тебя впереди еще 2-3 жизни. А если нет и не выкарабкался....Как-то пришлось общаться с одним трейдером, рассказывающим, какие крутые ощущения бывают, когда все на бирже падает, сколько при этом адреналина. На мой вопрос - а ты проигрывал все свои деньги, а не клиентские - посмотрел непонимающе.

Baroque 09.07.2020 23:03

Значит нормальный трейдер. Проиграть все деньги нельзя если трейдер не мошенник а инвестор не полный лох. Обычно устанавливается стоп лосс и документально фиксируется предел потерь от сделки.

kappelan 09.07.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5893474)
Если для всех без исключения, дык и цены вырастут на этот доход :)

Посмотрим дойдет ли это куда-то дальше разговоров )

Mrs.Nobody 09.07.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5893506)
Это здорово, когда у тебя впереди еще 2-3 жизни. А если нет и не выкарабкался....Как-то пришлось общаться с одним трейдером, рассказывающим, какие крутые ощущения бывают, когда все на бирже падает, сколько при этом адреналина. На мой вопрос - а ты проигрывал все свои деньги, а не клиентские - посмотрел непонимающе.

Я считаю,если ты не ленивый и тебя что-то не устраивает в жизни.то можно прожить и 3 - 4 разные жизни на земле,поменяв всё радикально. Березовский ушёл, не приспособился,Полонский здравствует.Я знаю про адреналин и ощущения -я игрок Но,я не только про денежные качели,а вообще.Когда за окном дождь,а ты идешь гулять,чтоб ярче ощутить ,когда вернешься,тепло дома и чашку чая-даже эти мелочи закаляют,и у тебя есть силы сказать ,ну и ...ладно) Я прочитала в очень непростой момент жизни,будучи в другой стране в крайне сложной ситуации,,Ударам судьбы-научаемся улыбаться" ,читая Рериха. С этим и живу.

sandro11 09.07.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5893506)
Это здорово, когда у тебя впереди еще 2-3 жизни. А если нет и не выкарабкался....

Не выкарабкался в этой жизни - выкарабкаешься в следующих, тоже мне проблема... У кошек - и то 9 жизней как минимум... )))

Душа-то вечная, а не одноразовая - найдет куда вселиться, может быть и в большого начальника, как еще Высоцкий пел... :)

Mrs.Nobody 09.07.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5893529)
Не выкарабкался в этой жизни - выкарабкаешься в следующих, тоже мне проблема... У кошек - и то 9 жизней как минимум... )))

Душа-то вечная, а не одноразовая - найдет куда вселиться, может быть и в большого начальника, как еще Высоцкий пел... :)

Мяу:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru