|
Цитата:
Цитата:
Канацы все из причерноморских степей. Не островитяне, кароч |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя какая разница п.с. по мне это прочтение баха 70-х нет, думаю помер |
Что то конечно есть романтичное, когда идёшь домой, а в беседке встретил знакомых..и у них с собою было..и закуска тоже. Но видно возраст уже не тот, дома как то сподручнее, что ли ? Руку протянул , и выбрал, что хочешь, а не что дадут..
|
Пëзднер вернулся.
Кто следующий? |
Цитата:
А уж медийщика вообще раз плюнуть, того же Макара на раз, но пока он нужней как жупел предательства. Друг и коллега престарелого представителя второй древнейшей профессии спокойно появляется здесь, а у этого опыт принятия нужной стороны гораздо больше ))) Пы сы Роланд, я здесь говорил не в контексте политики, а как пример управления массами. Такое не только у нас, такое везде может быть. |
Цитата:
|
Всех примем..и даже тех, кто уже со сроками.. А потом на свободу, с чистой совестью. Россия - щедрая душа !
|
К слову про медийщиков: чётким показателем попадания в опалу или список нежелательных для появления на экране было жюри КВН.
Ярмольник, Макаревич, Слепаков, Нагиев неоднократно, некоторые подолгу сидели в жюри, но как только менялся ветер - моментально оттуда исчезали. Один Ефремов пропал по причине попадания в тюрьму. Я б сделал его не 5-7 человек, а человек 25 известных политиков и популярных людей для понимания смены взглядов в стране. Для представления о нынешней повестке - в паре последних передач в жюри сидит лидер организации с непонятными полномочиями, созданной для цензурирование интернета, младшая Мизулина. Много их, трудовых династий на властном Олимпе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |
|