Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

zarr 11.10.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7074787)
Молодец брат, наверняка старший. Я тоже всему хорошему научился только у старших.
Насчёт музыки хочу уточнить: не слушали ли вы случайно Макаревича ? Ну, может под одеялом, или выпимши? Чистосердечное признание смягчает наказание...

Да,старший.И я очень ему во многом благодарен.Он мне на многое глаза открывал и за это ему спасибо.Что касается Макаревича...Ну давайте честно уж.Да.Слушал.И так же слушал Воскресение и Динамик.И что могу сказать...Макаревич мне нравился.Конечно его музыка,оранжировки тех годов это примитивно все,но мне он нравился.Мне нравилась Агузарова.Но сейчас они для меня все пропали.А вот джазз остался.Я как то был в компании с Бутманом ввместе-я был очень счастлив с общением с этим человеком.Я знаю лично Сергея Чипенко.А вот Макаревича я лично не знаю.И скажу так-мне он и не нужен.

NinaLib 11.10.2024 18:10

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7074787)
Молодец брат, наверняка старший. Я тоже всему хорошему научился только у старших.
Насчёт музыки хочу уточнить: не слушали ли вы случайно Макаревича ? Ну, может под одеялом, или выпимши? Чистосердечное признание смягчает наказание...

Список нынче большой. И слушать и читать. Про всех признаваться?

Serdjio 11.10.2024 18:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7074821)

Для женщин конечно послабление. Можно рассказывать только про тех, кого слушаете выпимши..Что же мы этикету не обучены, спрашивать про тех, кого вы слушаете под одеялом?..

Novichok63 11.10.2024 18:35

Цитата:

для самых нудных, из облактива - только Серафимтуликов "песняпронежности" !:D

NinaLib 11.10.2024 18:47

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7074831)
для самых нудных, из облактива - только Серафимтуликов "песняпронежности" !:D

Роза Рымбаева еще, из списка друзей

Zalcburg 11.10.2024 18:51

Цитата:

Лучше не надо. Никогда не знаешь, кто в соответствии с новыми веяниями станет врагом народа, а ты уже призналась.
Кто бы мог подумать, что зайти в привычную дверь станет такой бедой для зашедших, а дверь окажется совсем не той, что была еще вчера?
Так что "Молчи, грусть, молчи" ;)

NinaLib 11.10.2024 18:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7074854)
Лучше не надо. Никогда не знаешь, кто в соответствии с новыми веяниями станет врагом народа, а ты уже призналась.
Кто бы мог подумать, что зайти в привычную дверь станет такой бедой для зашедших, а дверь окажется совсем не той, что была еще вчера?
Так что "Молчи, грусть, молчи" ;)

Виктор Цой. Отличный вариант.

Zalcburg 11.10.2024 18:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7074857)
Виктор Цой. Отличный вариант.

Не беспроигрышный, но полностью поддерживаю.
Во всяком случае, к сожалению, он точно ничего нового сказать не может.

NinaLib 11.10.2024 19:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7074860)
Не беспроигрышный, но полностью поддерживаю.
Во всяком случае, к сожалению, он точно ничего нового сказать не может.

Когда-то был известным пацифистом, даже в дурку прилёг, чтоб от армии откосить, но взгляды людей с возрастом меняются и порой самым неожиданным образом

Serdjio 11.10.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7074831)
Серафимтуликов "песняпронежности" !:D

Вот, кстати, коллега Новичок, как вы считаете, имя откладывает отпечаток на человека ? Я всегда как то подсознательно считал, что мужчина с именем " Серафим" может быть только спокойным, невозмутимым, рассудительным. И сегодня в магазине К и Б убедился в этом. Стою перед кассой, впереди меня школьник, берет сок, жвачки , ещё что то в обертках,просит пакет, и продавец с каким то неподдельным уважением неторопливо складывает все это в пакет и с улыбкой подаёт мальчишке. Мне стало приятно за обоих. Смотрю, а у продавца на бейджике имя : Серафим.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:50.

© 1998–2024 Watch.ru