|
Ни разу не был в Нижнем Новгороде. Может съезжу как-нибудь. Чтобы был инцидент)
Михалков в шагаю по Москве попал в точку, а точнее режиссёр его взявший. Немного не вяжется он с рядовым метростроевцем, но тролль он отменный. Оживляет фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ему говорю, что с учетом частоты посещения+экскрусии, он скоро будет знать современный город лучше меня. Ну и Рождественка сейчас (раньше их просто было меньше) вся в кабаках и барах, можно там тусить ежедневно и ежевечерне. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда первый раз услышал Мадонну c ее "Like a Virgin", но в основном уже везде крутилось диско: "Modern Talking", "Bad Boys Blue" и иные товарищи. Самый крутой медляк был перепетый Status Quo после Болландов "In The Army Now", его включали на дискаче последним. Хорошее было лето. В Кстово была (может и есть) сильная школа самбо, у меня там знакомые занимались. |
Всю молодость уважаемый. ZARR прошлялся по общежитиям и барам. Счастливчик! Но что он иногда делал в военных училищах, этих законспирированных " ВККУК ГГУККХ", не рассказывает..Или время не пришло раскрывать тайны или наказаний у нас боится...
|
Цитата:
Цитата:
Немного про музыку.Я когда начал к брату в гости часто ходить,ну мне было лет 10-12 и я постоянно у него слушал какую то диковенную и непонятную для меня музыку.У него всегда какие то личности собирались и они слушая магнитофон что то там обсуждали.Это была коммуналка и у него была комната своя) Как шпионы короче собирались)) Вот так я и подсел на Джона Колтрейна,Арт Блекей ,Джо Пасса и Телониуса Монка. И больше для меня музыки не существовало-ни группы Верасасы,ни Веселых ребят ни даже Битлз... |
Цитата:
Насчёт музыки хочу уточнить: не слушали ли вы случайно Макаревича ? Ну, может под одеялом, или выпимши? Чистосердечное признание смягчает наказание... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |
|