Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Sergei1980 11.10.2024 07:20

Ни разу не был в Нижнем Новгороде. Может съезжу как-нибудь. Чтобы был инцидент)
Михалков в шагаю по Москве попал в точку, а точнее режиссёр его взявший. Немного не вяжется он с рядовым метростроевцем, но тролль он отменный. Оживляет фильм

Serdjio 11.10.2024 08:18

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 7074337)
Кстати, это не фотомонтаж, а Google Maps...

Экий вы доверчивый хлопчик..Я бы всё же проверил этот гугел, может это школа имени Василия Ивановича Чапаева, а там и не знают нашего героя , вот и притулили что знают.

tapoka 11.10.2024 09:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7074194)
Тапока, смотрю Шагаю по Москве.

Рекомендую посмотреть "Июльский дождь"и "Мне двадцать лет" (он же"Застава Ильича"), у этих, Хуциевских фильмов, есть одна особенность, помимо шикарных видов Москвы 60-х, там снимались не только актёры: Андрей Тарковский, Андрей Вознесенский, Белла Ахмадулина, Евгений Евтушенко, Михаил Светлов (который человек и параход "Брильянтовая рука"), Булат Окуджава, Роберт Рождественский, Римма Казакова и другие. Ставили камеры (не демонстративно), на реальных улицах и снимали "реальных людей" (молодёжь) в их среде. В общем, в этом фильме можно увидеть реальную Москву 60-х и "её обитателей".

zarr 11.10.2024 10:20

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7074380)
Ни разу не был в Нижнем Новгороде. Может съезжу как-нибудь. Чтобы был инцидент)
Михалков в шагаю по Москве попал в точку, а точнее режиссёр его взявший. Немного не вяжется он с рядовым метростроевцем, но тролль он отменный. Оживляет фильм

Скатайте в Нижний.Не пожалеете.Конечно,я то помню ГОрький и когда там метро еще не прокопали,но вот был в Нижнем лет так 6 назад-как он был красивый город так и остался.

Zalcburg 11.10.2024 10:40

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7074457)
Скатайте в Нижний.Не пожалеете.Конечно,я то помню ГОрький и когда там метро еще не прокопали,но вот был в Нижнем лет так 6 назад-как он был красивый город так и остался.

У меня хороший товарищ, бывший коллега, года 3 назад начал периодически кататься на выхи по городам России, чтоб посмотреть и в плане ознакомления. В итоге в прошлом году добрался до Нижнего и с тех пор был там уже трижды )))
Я ему говорю, что с учетом частоты посещения+экскрусии, он скоро будет знать современный город лучше меня.
Ну и Рождественка сейчас (раньше их просто было меньше) вся в кабаках и барах, можно там тусить ежедневно и ежевечерне.

zarr 11.10.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7074466)
У меня хороший товарищ, бывший коллега, года 3 назад начал периодически кататься на выхи по городам России, чтоб посмотреть и в плане ознакомления. В итоге в прошлом году добрался до Нижнего и с тех пор был там уже трижды )))
Я ему говорю, что с учетом частоты посещения+экскрусии, он скоро будет знать современный город лучше меня.
Ну и Рождественка сейчас (раньше их просто было меньше) вся в кабаках и барах, можно там тусить ежедневно и ежевечерне.

А еще я часто посещал Кстово.Было там ГВВСКУ,сейчас его тоже расформировали.У меня там приятель учился. Кстати,первый раз в Горький в самоход пошел в 84м...Ну переоделся в гражданку и давай по городу шляться.И вот что удивило-в Горьком на тот момент крутили в барах более интересную музыку,чем в Московских.По крайней мере я очень был удивлен,когда услышал,что в Горьком крутят Дюран-Дюран и Меццофорте. В Москве,хоть она и столица,а Горькому в плане культурной шняги уступала.И в Горьком было больше всяких джазовых тем,чем в Москве.Это я тогда уже заметил.

Zalcburg 11.10.2024 12:03

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7074503)
Кстати,первый раз в Горький в самоход пошел в 84м...Ну переоделся в гражданку и давай по городу шляться.И вот что удивило-в Горьком на тот момент крутили в барах более интересную музыку,чем в Московских.По крайней мере я очень был удивлен,когда услышал,что в Горьком крутят Дюран-Дюран и Меццофорте.

Про 84-й не скажу, так как первый раз в бар попал в летом 86-го ))
Тогда первый раз услышал Мадонну c ее "Like a Virgin", но в основном уже везде крутилось диско: "Modern Talking", "Bad Boys Blue" и иные товарищи. Самый крутой медляк был перепетый Status Quo после Болландов "In The Army Now", его включали на дискаче последним.
Хорошее было лето.

В Кстово была (может и есть) сильная школа самбо, у меня там знакомые занимались.

Serdjio 11.10.2024 12:21

Всю молодость уважаемый. ZARR прошлялся по общежитиям и барам. Счастливчик! Но что он иногда делал в военных училищах, этих законспирированных " ВККУК ГГУККХ", не рассказывает..Или время не пришло раскрывать тайны или наказаний у нас боится...

zarr 11.10.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7074539)
Про 84-й не скажу, так как первый раз в бар попал в летом 86-го ))
Тогда первый раз услышал Мадонну c ее "Like a Virgin", но в основном уже везде крутилось диско: "Modern Talking", "Bad Boys Blue" и иные товарищи. Самый крутой медляк был перепетый Status Quo после Болландов "In The Army Now", его включали на дискаче последним.
Хорошее было лето.

В Кстово была (может и есть) сильная школа самбо, у меня там знакомые занимались.

Вы правы.В Кстово была самая сильная школа самбо.Что касается музыки...Я никогда попсу не слушал.Я сразу начал с более серьезной.За это конечно спасибо моему брату.Он барабанщик джазовый.А так может если и не он-слушал бы Круга,Вороваек и Пающие трусы..

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7074559)
Всю молодость уважаемый. ZARR прошлялся по общежитиям и барам. Счастливчик! Но что он иногда делал в военных училищах, этих законспирированных " ВККУК ГГУККХ", не рассказывает..Или время не пришло раскрывать тайны или наказаний у нас боится...

Как что я делал...Захаживал туда))) Еще в костромском КВВКУЗХ были приятели)

Немного про музыку.Я когда начал к брату в гости часто ходить,ну мне было лет 10-12 и я постоянно у него слушал какую то диковенную и непонятную для меня музыку.У него всегда какие то личности собирались и они слушая магнитофон что то там обсуждали.Это была коммуналка и у него была комната своя) Как шпионы короче собирались)) Вот так я и подсел на Джона Колтрейна,Арт Блекей ,Джо Пасса и Телониуса Монка. И больше для меня музыки не существовало-ни группы Верасасы,ни Веселых ребят ни даже Битлз...

Serdjio 11.10.2024 17:35

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7074665)
Вы правы.В Кстово была самая сильная школа самбо.Что касается музыки...Я никогда попсу не слушал.Я сразу начал с более серьезной.За это конечно спасибо моему брату.Он барабанщик джазовый.А так может если и не он-слушал бы Круга,Вороваек и Пающие трусы
Немного про музыку.Я когда начал к брату в гости часто ходить,ну мне было лет 10-12 и я постоянно у него слушал какую то диковенную и непонятную для меня музыку.У него всегда какие то личности собирались и они слушая магнитофон что то там обсуждали.Это была коммуналка и у него была комната своя) Как шпионы короче собирались)) Вот так я и подсел на Джона Колтрейна,Арт Блекей ,Джо Пасса и Телониуса Монка. И больше для меня музыки не существовало-ни группы Верасасы,ни Веселых ребят ни даже Битлз...

Молодец брат, наверняка старший. Я тоже всему хорошему научился только у старших.
Насчёт музыки хочу уточнить: не слушали ли вы случайно Макаревича ? Ну, может под одеялом, или выпимши? Чистосердечное признание смягчает наказание...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru