|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работать некому, логистика мертвая вот и едет как на черепахах. Маршруты, которые сдэк стабильно отрабатывал год назад за 20-22 часа теперь дня три-четыре. С почтой то же самое - то, что было стабильно пара дней теперь десять-пятнадцать. Добро пожаловать в новый дивный мир.
|
А я не заметил изменения работы почты. Может, конечно, мне просто везёт. А почта РФ за последнии годы вообще стала гораздо стабильнее и быстрее работать в моих случаях. Либо я везунчик, либо, наоборот, у Вас полоса невезения.
|
Это не только почты касается. Вообще любой логистики. Перевнзти брус и доски теперь тоже сложнее и дороже.
|
думаю, истина где-то посередине.
у меня и авито бегает почтой как раньше, и сдэк нормально работает, и в пунктах приёма-выдачи мягко говоря не пусто но у меня маршруты "золотые", подмосковье, питер, какие-то крупные города может если "против шерсти" везти, всё и похуже |
у меня тоже претензии к почте нет, все отлично, приходит в срок и уведомления тоже.
|
С алика почта в 70% случаев за 10-12 дней. Раньше было хуже.
Сдек как возил из северной столицы за сутки, так и возит. |
По моим наблюдениям всё нормально едет, кроме одной категории. На озоне это называется "доставка из-за рубежа". Вот этот тип отправлений очень долго доставляют. И то не всегда.
|
Почта рф и алик в поряде.
Заграница накрылась. А жаль.. Особенно eBay |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |
|