Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

Ctrannik 10.08.2015 23:03

Вложений: 4
Коллеги всем добрый вечер. Не совсем трофеи, подарок. Моя жена и дети подарили на день варенья. Зная моё увлечение часами, нашли человека, кот. смог воплотить в дело их пожелания. Что получилось предлагаю вашему вниманию. Как это вкусно, простите передать не могу. Но скажу,что такого я ещё не ел. Стрелки, часы, звёздочки, все сьедобное. Простите за фотки, снимал планшетом , фотик гавкнул . С Ув. Игорь.

Победа 11.08.2015 00:54

вам повезло с женой. Вот это радует значительно больше этих вкусностей )

Raphy 11.08.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 3204366)
ракета, прямо из каталога (67г.) выпрыгнула

Золотые стрелки-метки в хромированном корпусе? Не уверен... :rolleyes: А вот состояние корпуса очень редкое для хромированных - они обычно гораздо сильнее "портятся", чем золочёные.

harris1969 11.08.2015 05:50

Цитата:

Сообщение от Raphy (Сообщение 3207881)
Золотые стрелки-метки в хромированном корпусе? Не уверен... :rolleyes: А вот состояние корпуса очень редкое для хромированных - они обычно гораздо сильнее "портятся", чем золочёные.

Тоже пришлось такой вариант собрать, т.к. хромированных корпусов удалось
найти несколько штук в отличном состоянии, а позолоченные или все уже сданы
или с серьёзными утратами по покрытию.

12308 11.08.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Ctrannik (Сообщение 3207721)
Коллеги всем добрый вечер. Не совсем трофеи, подарок. Моя жена и дети подарили на день варенья. Зная моё увлечение часами, нашли человека, кот. смог воплотить в дело их пожелания. Что получилось предлагаю вашему вниманию. Как это вкусно, простите передать не могу. Но скажу,что такого я ещё не ел. Стрелки, часы, звёздочки, все сьедобное. Простите за фотки, снимал планшетом , фотик гавкнул . С Ув. Игорь.

Полностью согласен...!!!!! с супругой повезло на сто процентов..

egoregorov 11.08.2015 17:34

Вложений: 3
давно. с самого начала ЧБ, мечтал об этих часах. и, хотя не газпром, мечты сбываются! спасибо ув. форумчанину ZRIN, за помощь в воплощении мечты! вот даже не буду заморачиваться, ни со стрелками, ни с цифером... пусть будут так! я за следы бытования на часах. корпус помою. мех в галошу, маслица капну и в строй! очень рад прикоснуться к легенде...:D
вроде бы, все по феншую СССР, за исключением ЗГ, со временем поменяю. даже колесо барабана, без меток 1 мчз, ха, даже арриетир (?), работает!!! и цсс есть такая новая, не буду ставить, не попадет по времени... болтик в мостик уже поставил. радуюсь!!!

Slaw2 11.08.2015 18:42

поздравляю, хорошие часы, скоро будут редкостью. мне тоже очень нравятся штурманские . у меня их двое.

Vilos 11.08.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Slaw2 (Сообщение 3208863)
скоро будут редкостью

Ага, а сейчас на каждом углу валяются!:D У меня тоже двое.

sava62 11.08.2015 19:48

Скажу по чеснаку.
У меня их тоже двое.:eek:

Popeye78 11.08.2015 20:30

sava62А я вот скажу по картохе,у меня их нет ни одной:o:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru