|
гранд сейко фантастически красивые
алсо насчёт космодайвера, кто как а я считаю то что делает завод восток делает мануфактура которая производит свой механизм, то что делает буялов, мераном или этот иностранный дизайнер это в лучшем случае микробренд на стороннем мехе, неважно восток этот мех или япония/китай и первое просто на порядок интереснее второго даже если ниже качеством |
Вложений: 1
Не новая модель, но новое оформление. Восток снова играется с вариантами оформления окошка даты. Старые были без рамки, потом с металлическим кантом по кругу. А вот теперь ко мне приехали прямо с завода - стали делать без правой грани. Экономят на окошках, прям как Омега. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожиданный инсайт. Давно у нижних Востоков литой браслет? Всегда же была гнутая штамповка. Теперь литье, только крайние звенья и застежка из листа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы вообще убрали дату из этой модели наконец.
|
Цитата:
А как же дату то не перевести в 24го на 16е число!? |
Дату на циферблате подобных Востоков воспринимаю как элемент дизайна. Есть там в окошке какая- то цифра, да и пусть)
|
Да ладно вам, пока сеть такие мнения « и первое просто на порядок интереснее второго даже если ниже качеством», полуоформленное окошко даты — это визитная карточка потолка чистопольской мануфактуры..
|
Цитата:
|
пф
я не говорил что надо мириться с плохим качеством я говорил что мануфактурность это большое преимущество в сравнении с микробрендами |
Цитата:
|
В целом да, но заколебало в 21 веке допиливать напильником и шкуркой китайско-чистопольскую мануфактуру и лицезреть обрубки окошек на более дешевом пластике..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Звенья скручены из тонкого листа но так что стыков почти не видно, стыки там на изломе звена, если присмотреться В целом это уже лучше штамповки, грани там получается зализанные и не царапаются и на вид не как металлолом. Но это не литьё и даже не рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда в ассортименте даже простых Командиров ЧЧЗ встречаются неплохие решения. Как-то брал себе на разборку и з/ч современные Командиры ВДВ РФ.Вроде ничем не примечательные на фото,живьем оказались чудесно хороши (даже в сравнении с лучевым цифером аналогичных по тематике ВДВ СССР) и рука не поднялась их раскурочить. Так и пошли они в мою коллекцию. |
Цитата:
|
tsyferblat
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выглядит это как китайские копии под маркой Абибас из 90х. |
Цитата:
Абибас тоже имел своего покупателя) |
Как один из ждунов отвечу. Главное - что сделано самим Востоком. Первоначальную версию я воспринимаю как занятную аляповатую котлету с классной идеей. Новые - как взрослую мануфактурную версию.
|
Цитата:
А вот новая действительно аляповатая, судя по макросъёмке. И самое непонятное мне - зачем было делать имитацию кругов типа рельефных. |
Цитата:
Откуда инфа, что что-либо собиралось на заводе? Их продавал Мераном, причем после отказа завода в изготовлении. |
Цитата:
Кстати, у Амфибий и браслеты все китайские уже пару лет точно. Только самые дешёвые Командирские вам и остаётся покупать. И ремешок у заводского Незнайки тоже наверняка китайский. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге дойдет до выяснения не китайское ли белье на работниках ЧЧЗ. И если это будет так, то продукция Востока приобретаться ими не будет. |
Цитата:
|
бред сивой кобылы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |