|
Я помню про ваши рекомендации )) Руки (или ноги?) не дошли еще. Но я обязательно отпробую.
В какой-то момент мне разонравился tom ford oud wood. От него удивительное ощущение - аромат, который живет отдельно от человека. Вот ты, вот он, и никакого взаимодействия с химией кожи не наблюдается. Вот terre d'hermes и encre noir не такие. Но все это как-то очень индивидуально. Еще я где-то познакомился с интересным удом в варианте Francis Kurkdjian. Из было несколько, три или больше, какой-то был очень недурен. Кстати, из последнего, что очень понравилось, хотя типа "есть на каждом углу" - это voyage d'hermes в коричневой баночке. |
Цитата:
Насчет уда: если движет просто любопытство "естествоиспытателя", то, поразвлечься, конечно, можно. Но, вообще, уд в любых сочетаниях, где он, как правило, преобладает (есть у него такая лидерская способность)на мой взгляд, очень заковыристая, неоднозначная весчь. Далеко не каждый его воспринимает и понимает (я лично не очень), кроме того, есть удовые парфюмы, кот. могут реально слегка придушить окружающее пространство в приличном радиусе (в помещении, естесственно). |
Вложений: 1
Отрыл в одном торговом центре парфюмточку - купил для пробы (планшет плохо снимает ...):
|
В Питере в ТК Милер есть весьма интересная парфюм точка) с не масмаркет продукцией)
|
сегодня как раз опробовал в очереной раз фордовский oud wood и fluer oud
второй какой-то для девочек, наверное. в кожаном белье ) a oud wood - прямой как шпала )) видимо, хоть штука эта и с характером, не мое совсем. пойду подниму настороение ятаганом |
Цитата:
Sep 13, 2014 7:32 PM Москва PCI-1 Таможенное оформление - Выпуск таможни Sep 13, 2014 7:25 PM Москва PCI-1 Приём на таможню Sep 12, 2014 11:15 AM Москва PCI-1 Импорт Sep 7, 2014 10:06 PM Москва-Домодедово АОПП Обработка - Прибыло на территорию РФ September 6, 2014 12:43 am Jamaica, NY Arrived at USPS Origin Facility September 5, 2014 11:28 pm Hauppauge, NY Accepted at USPS Origin Sort Facility Не знаю, почему у других какие-то проблемы.... Готовлюсь заказывать следующую посылку. |
Цитата:
Если интересно это направление, то стоит попробовать. Хотя мне он больше женским показался. |
Затестил Black Afgano. Очень не банально. Главное - понравился жене. В шорт-лист. Правда, другой референтный нос сказала, что от этого запаха живот заболел. Хочу попробовать Bandit Robert Piguet. По отзывам можно использовать как мужской на грани (за гранью) провокации. Собственно, чего и хочу.
Проблема - мало того, что ничего не понимаю, так еще и нос ничего толком не различает. Берется первая нота, а дальше ничего не меняется. Ни сердца, ни базы. А половину ароматов не чувствую буквально сразу. Сегодня пшикнул, ну не нравится мне принятое "одел", ставший уже привычным Bleu. Запах пропал через 5 секунд. |
Цитата:
Цитата:
А то, что вы не слышите аромат через какое то время - это вполне нормальное и закономерное явление, кот. говорит о том, что ваш обонятельный центр благосклонно воспринимает этот букет, справился и не отторгает, т.е. более не подает никаких сигналов. Окружающие, поверьте, как правило вполне слышат вашу ароматизацию.;) |
для любителей ретро и нестандарта настоятельно рекомендую попробовать Jules Dior
правда купить реально только во франции у меня были и винтажные версии и сейчас пользуюсь новоделом ранее аромат сняли с пр-ва , но позже возобновили исключительно для рынка франции ------- ADDED AFTER 24 MIN -------- |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |