|
Люди, подскажите, сколько будут стоит такие часики на этом сайте: http://www.klockia.se/certina-ds-pod...16-017-00.html. А то я посчитала, они в россии в инет-магазине стоят около 15000р, а на этом сайте klockia.se у меня получилось около 18000р., Я что-то натупила?
написано вот так: Certina DS Podium Lady C025.217.16.017.00 Bli först med att recensera denna produkt Ordinarie pris 4 190,00 kr Specialpris: 3 560,00 kr Delbetala från 157,00 kr/månad Läs mer Antal: |
Цитата:
Из цены автоматом будет вычтен НДС и часики будут стоить 318.98 евро или 2 848,00 kr. Как-то так. П.С. Хотя чуть выше советуют если карта рублевая платить в норвежских кронах. |
Цитата:
в шведских кронах 14 484,7руб. в евро 14 371,94руб. |
Echos, seme, спасибо! Посчитала с зарегистрированного логина с указанием стран (для вычета НДС), получилось около 14-15т.р., а в инет-магазине в России, около 15т.р.! Получается разницы практически нет в цене (разница в пределах 800р.)? А я думала прям дешевле будет! :(
|
Снова здравствуйте! Всех с праздниками! Оплатил часы на сайте 26 декабря, о чем написал администрации. Через пару дней мне отписались, что выбранных мною часов нет в наличии, поэтому они сделали заказ, ждать около недели. Потом начались новогодние праздники (оказывается у них в Швеции тоже отдыхают)))) Только сегодня пришло письмо, что мои часы отправлены!! Впереди - Почта России! Скрестил пальцы на удачу)))
|
А я все ожидал новогодне-рождественские скидки, но так и не дождался :)
|
я тут смотрю в трекинге у всех вес посылок по 200-300 гр, максимум что видел 900 грамм, у меня в трекинге 1,5 кило, вот и думаю чего там может быть на полтора килограмма?)))
|
TISSOT заказали?)
|
Цитата:
|
Товарищи, объясните новичку, плиз, почему на этом сайте все заказывают? Почему-то нифига не дешевле у меня получается то, что хочу! Может, потому что разница ощутима только при более значительных суммах, а не в пределах 15т.р.?
Смотрела модель Certina C025.217.16.017.00 с кожаным беленьким ремешком. (посчитала как положено, с зарегистрированного сайта с вычетом НДС)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |