Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

Lazy Student 18.03.2018 18:52

Я не понимаю, о какой "подобной" рубашке идёт речь. Если у вас на туфли грязь налипла, вы их выбрасываете сразу? Хотя бы попробовать сначала. А выбросить всегда можно.

Fulvio Lucisano 18.03.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4775662)
Я не понимаю, о какой "подобной" рубашке идёт речь. Если у вас на туфли грязь налипла, вы их выбрасываете сразу? Хотя бы попробовать сначала. А выбросить всегда можно.

Подобная - значит низкого качества. Не думаю, что у хорошей рубашки может такое случиться с воротником.

Stepacalypse 19.03.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4775497)
Теперь касательно ворота. Иногда такие замятия не являются следствием отставшей клеевой и их можно полностью разгладить паром/через мокрую тряпку.

Метод сработал, спасибо за подсказку.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4775634)
Возможно вы и правы и реанимация возможна, но разве стоит упускать хорошую возможность заменить подобную рубашку на приличную?

Осталось только найти эту самую хорошую рубашку. Недавно вот зашел в магазин ББ и понял, что даже их самый слимовый Милано Фит на мне сидит не очень. Размер сорочки 15-34. В плечах хорошо, но ворот великоват - можно просунуть 4 пальца, а также на спине, рукавах и по бокам достаточно много лишней, как мне кажется, ткани. Кстати в стоимость рубашки, которая к слову стоит 11 400 руб. входит услуга по подшиву сорочки. Случайно никто не в курсе, можно ли им принести купленные рубашки из офиц онлайн магазина, доработают ли мне их? Пока идею покупки рубашек от ББ отложу, буду присматриваться к другим производителям.

FINNN 19.03.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Stepacalypse (Сообщение 4776475)
Осталось только найти эту самую хорошую рубашку.

Если нужен слим - попробуйте Mattabish.

Max Kammerer 19.03.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4775497)
Теперь касательно ворота. Иногда такие замятия не являются следствием отставшей клеевой и их можно полностью разгладить паром/через мокрую тряпку

Полностью это воротник не реанимирует. Если срочно нужна белая рубашка на 1-2 раза (на пару часов) можно попробовать, а так под замену.

Fulvio Lucisano 19.03.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Stepacalypse (Сообщение 4776475)
Осталось только найти эту самую хорошую рубашку.

Посмотрите Guglielminotti на yoox, отличные итальянские рубашки, хорошо приталены, ткань приятная, пуговицы - перламутр, все как полагается, цены от 2000 т.р., проблема только в длине - достаточно короткая, но если рост средний или небольшой - это может и не быть проблемой.

Stepacalypse 20.03.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4777344)
отличные итальянские рубашки, хорошо приталены, ткань приятная, пуговицы - перламутр, все как полагается, цены от 2000 т.р

В чем подвох? Не слишком ли дешево для качественной рубашки? И как узнать их размерность, на yoox не указывается ни длина рукава, ни объем талии, только, как я понял, обхват шеи. У меня рост 181.

Fulvio Lucisano 20.03.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Stepacalypse (Сообщение 4778407)
В чем подвох? Не слишком ли дешево для качественной рубашки? И как узнать их размерность, на yoox не указывается ни длина рукава, ни объем талии, только, как я понял, обхват шеи. У меня рост 181.

Подвоха нет, похоже распродаются остатки, так как сам бренд вполне вероятно загнулся. Не barba или finamore, но вполне добротная рубашка. С размерностью не знаю, у меня ворот 41, какой и заказал. Впритык, но не мала, остальные итальянцы, что пробовал, побольше в том же размере.

Как вариант - опробуйте заказать в вашем размере ворота одну штуку, если подойдет и понравится - возьмите еще.

wako 20.03.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4778443)
Как вариант - опробуйте заказать в вашем размере ворота одну штуку, если подойдет и понравится - возьмите еще.

взять разные размеры, что не подойдет отправить назад в юкс за счет пейпала.

Stepacalypse 21.03.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4778443)
barba или finamore

Эти производители считаются эталоном качества?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru