|
Цитата:
Готов спорить, что если она когда и появится, то никогда. Разве что после браслета для БЗ))) |
Цитата:
Пс. ... Можно сейчас купить A.Lange & Sohne или PP, с желаемыми характеристиками. Чтобы не ждать того, что Ракета никогда не сделает. |
Принцип обучения «от простого к сложному» называется принципом систематичности и последовательности.
Для начала пусть освоят хотя бы уровень отделки https://underd0g.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
А альтернативы в одной ценовой категории нормальный покупатель рассматривает всегда, как и при любой другой покупке. ALS и PP альтернативой не являются. |
Цитата:
Меня не интересует соотношение сборщиков к менеджерам, менеджеров к сборщикам - мне важен конечный результат. Кто мешает сборщикам и менеджерам пчз сделать достойное внешнее оформление? Тем более, имея свой мех. Продавая хронограф Watermel0n (Gen3) за £550.00 - 61 тонна рублей, при этом зарабатывая. Так эти менеджеры - гениальны. |
В тизере арабского ракетоносителя я насчитал 8 дефектов на задней крышке часов и на корпусе. Это про культуру сборки, качество и отделку. Как вышло так и вышло :)
|
Цитата:
Цитата:
Люди, покупающие ИПФ, не редко просят сравнить часы с PP (VC/ALS). |
Цитата:
По Цитата:
|
Цитата:
В целом я где-то раньше ровно это и писал - тонкая костюмная Ракета на ручке будет конкурировать с ИПФ и потому ее не будет. Под маркой ИПФ - возможно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |