|
Возможно, уже об этом писали. Я заметил один важный момент, который отличает подделку от оригинала. У меня есть подделка, купленная за 300р с целью надевать их для случаев, когда часы нужны, но надо чтобы их было не жаль повредить. Заметил, что если смотреть на дисплей под углом, невозможно ничего разобрать, потому что вместе с горящими элементами становятся видны не горящие, и всё сливается. Посмотрел в магазине оригинал, там такого нет даже если смотреть под большим углом. И да, на моих надпись Касио при зажимании кнопки не появляется, а в магазинных она есть. На моих поддельных еще и дисплей с одной стороны провалился, это так к слову о качестве подделок ).
|
Вложений: 1
У меня в юности была Электроника 5 в пластике, как на фото. Никто не сравнивал размеры с F91? Или сравнительное фото у кого есть эти часы
|
Немного крупнее (в первую очередь толще), чем F-91, но мельче и тоньше, чем W-217.
|
Вложений: 4
Приобрел еще к классическим F91 минималистичный F91. Чем то привлек меня лаконичный дизайн маски. Сейчас они везде стоят 3-4тр. Считаю что для них это завышенный ценник. Но когда увидел за 2,2тр без колебаний взял. Часы made in China, но мало чем отличаются от моих, производства Таиланд. Дисплейчик примерно такой же по контрасту и цвету фона. Подсветка тоже - зеленая и грустная. Единственное что мне понравилось цвет пластика корпуса и ремешка не такой черный, ближе к оттенку графита. По поводу подсветки возможно поэкспериментирую, вкорячу туда желтый или белый светодиод.
|
ну теперь все цвета собрать надо!
|
Цитата:
Пришло время поменять батарейку в F91. Найти в Питере CR2020 не получается, а вот CR2016 и CR2025 - полно. Подскажите, можно ли вставить в часы CR2025, или придется ограничиться CR2016. А может, у кого есть заветные, проверенные места с Panasonic'ом CR2020 на Али? |
Цитата:
Заказывал BR2020 на Али, но это было для DW-1000 [248], там это штатная. |
насколько хватило батарейки, на 10 лет?
|
Цитата:
Цитата:
--- Вопрос про батарейки в силе. Подскажите, где купить хорошую 2016. Не откажусь и от 2020. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |