Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Petrovich451 12.10.2023 15:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6833234)
Бесполезно.

А то я не понимаю :). Но есть свободное время, чего бы по клавишам не поклацать?

alex2812 12.10.2023 15:22

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6833217)
Ну, давайте "прицепимся" к Вашим. Цитата:"Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно." (с)
И что тут не так? Ясно же было сказано :"Мы будем преследовать ТЕРРОРИСТОВ" (!!!) и опять же, когда: "ПОЙМАЕМ".Да и про изменения правил ведения войны (не говорилось).

Ну так и израильские официальные лица про Хамас говорят. Что не так?

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6833217)
И кстати, а что Ирак кого-то вырезал и изнасиловал на территории США или "хватило" пробирки, потряхиваемой Пауэлом на заседании ООН?
Да и, если Вы так рассуждаете, куда мы денем сотни погибших детей, расстреляных и замученных женщин (факты задокументированы) и т.п. на другой "территории"? Значит, Израиль сейчас даёт карт-бланш для всех,кто подвергся нападению "террористов"? Т.е., если при проведении военной операции против тех кто начал уничтожать мирных жителей и нарушать (расстреливая и перерезая горло пленным, прикрываться мирным населением и т.д.) все "правила войны" , то ответная реакция может и должна быть как у Израиля? Или, Израилю можно, а остальные (за некоторым исключением)"быки", которые не Юпитеры?

Писал Бароку, напишу и вам. Дискуссия бессмысленная, т.к. все эти рассуждения исходят из позиции "почему им можно, а нам нельзя".

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6833225)
мне всегда казалось. что вооруженные коллаборационисты и мирные люди это несколько разные вещи.

Так вы Ролко вопрос задайте, это он накопал эту историю.

tapoka 12.10.2023 15:45

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6833251)
Дискуссия бессмысленная, т.к. все эти рассуждения исходят из позиции "почему им можно, а нам нельзя".

Во-первых,кому "нам"? я никого конкретно,кроме ссылки на "Что дозволено....", не называл.
Если же , Вы имеете ввиду под "нам", Россию, так "мы" и спрашивать никого не будем (как и Израиль, и США), тем более про то , что "нам" можно, а что нельзя.
А во-вторых, смысл этой , как Вы изволили выразиться, дискуссии, как раз в том и заключается, чтобы показать применительно к этой и другим ситуациям (Ирак,Ливия,Афнанистан и далее по списку), что (как любят здесь пытаться "подкалывать", безуспешно, некоторые оттэдва, да и отседова тоже) что "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".

zOOmDi 12.10.2023 16:33

https://ic.pics.livejournal.com/ext_...4_original.png

Gribnik 12.10.2023 17:26

Цитата:

мне всегда казалось. что вооруженные коллаборационисты и мирные люди это несколько разные вещи.

Жён и детей убитых (из ссылки сверху про господина Кононова) вы тоже относите в вооруженным коллаборационистам?

pitbrit 12.10.2023 17:53

Вложений: 1
zOOmDi а вы возьмите любое государство,ЛЮБОЕ!!!,да например Россию ,для наглядности:

Petrovich451 12.10.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6833390)
,да например Россию ,для наглядности:

изменения на вашей картинке за 80 лет произошли? Ну и еще секрет открою: многие земли, которые сейчас зеленым закрашены, добровольно вошли в состав РФ. Арабы добровольно в Израиль входили?
Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6833365)
Жён и детей убитых (из ссылки сверху про господина Кононова) вы тоже относите в вооруженным коллаборационистам?

Грибник, ну вы же не настолько тупы, чтобы не понимать, что я спрошу о тех же женщинах и детях, но уже с другой стороны?

Gribnik 12.10.2023 18:34

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6833135)
ну и снова у вас фундаментальная ошибка. Партизан воюет против мирного населения?

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6833409)
Грибник, ну вы же не настолько тупы, чтобы не понимать, что я спрошу о тех же женщинах и детях, но уже с другой стороны?

Вы сами ляпнули, а теперь стрелки переводите. Неудобно выходит. Вы прежде чем спросить, на вопрос бы ответили ;)

Petrovich451 12.10.2023 18:53

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6833414)
Вы сами ляпнули, а теперь стрелки переводите. Неудобно выходит.

Я сказал, что партизаны не воюют против мирных. Партизан Кононов воевал против вооруженных коллаборантов, сдавших фашистам его боевых товарищей. И тут выскочили вы со стенаниями о слезе ребенка и всем таким. Так что я ляпнул?

zOOmDi 12.10.2023 18:55

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6833390)
zOOmDi а вы возьмите любое государство,ЛЮБОЕ!!!,да например Россию ,для наглядности:

Вопрос во временном промежутке .
К сожалению ещё даже одно поколение не сменилось с таким изменением. А РФ за 80 лет только "потеряла" (ну моленечко вернула)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:43.

© 1998–2024 Watch.ru