|
Кстати, а что за ТСВ у вас?
TCB 13.5OZ SLIM 50'S JEANS Ну а double indigo Вы , уважаемый Дмитрий мне их и посоветовали в своё время . Вы как священник :) его все знают , но ему трудно запомнить весь приход :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все-таки дам шанс в этом году s710xx 24oz II и до апреля планы
|
Цитата:
Пришлось заказать:-) жду подтверждения от хинойи, на денимио уже не осталось моего размера |
Цитата:
Цитата:
Всем хорошего фейда и здоровья) Кстати, залез на toyo, у них ресток 66х и 47х, наверное, и в Денимио будут доступны. |
На Денимо интересная таблица с определением размера .
Не нашел свой размер талии)) Только у меня "лыжи не едут"? |
Цитата:
|
Цитата:
Предполагал, что найду инфу на сайте. При выборе размера , есть опция "Таблица размеров". Я, собственно, залип на первом столбике "талия") при моем обмере талии в 107 см, таблица выдает варианты от 29 размера 78,7 см до 38 с размером 100,3 см. Если в таблице указан полный обхват, то где вариант с моими 107? Если же полу-обхват, то нет варианта с 50,3 см. А таблицы с промерами форумчан я обязательно буду смотреть, спасибо Надеялся обойтись без танцев с бубном при выборе размера... |
Свою талию обмерять не надо. Везде замеры полупояса/ пояса джинсов, вытянутого в прямую линию.
|
Всех ценителей японского денима с наступающим Новым Годом!
Здоровья и мира вам всем! Также хотелось передать поздравления и нашим японским друзьям, чтобы они радовали всех нас новыми чудными моделями своей классики. Хочу также спросить у знатных денимоводов совета. На склад Zen Market прибыла вот эта модель. Это был предзаказ к 25-летию магазина 2ND. Порадовали релизом прямо к Новову Году ) Не хотелось бы тратить долларов 70 на пересылку всего лишь одной пары джинсов. Поэтому хочу добавить к посылке еще пару емкостей какого-то хорошего японского средства для стирки денима. Если кому не трудно, поделитесь, пожалуйста, ссылками на хорошее и проверенное на практике средство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |