|
Цитата:
|
Ребята, рекомендую попробовать Al Rehab. Очень бюджетный араб. Иногда просто удивляют.
|
Погуглил и нашёл. ТВ HISTORIES di PARFUMS. Цена примерно 9900 руб. Продавец www.goldapple.ru. Посвящён писателю Эрнесту Хемингуэю. Париж. Свобода. Ночь. Ночь срывает маски с "города огней". Холст, бумага, краски, акварель. Брызги шампанского, кафе-джаз. Смех, взгляды, не торопливый разговор. Аромат открывается брызгами шампанского из только что открытой бутылки. Затем проступает сочность апельсина, его аромат прямо заставляет глотать слюньки. А прохожие поворачивают голову и взглядом ищут источник волшебного аромата. Приходит лёгкая волна ванили, такая лёгкая, что можно сказать и не заметная. Так мелькнуло и ушло. И тут на сцену выходит итальянский бергамот. Ух! Аж мурашки по коже. А вслед не торопясь чувствуется перчинка, это выступает чёрный перец. Но, он такой лёгкий и не навязчивый. И вновь чувствуется взрыв апельсина, который закрывается флорентийским ирисом и лёгкая корица. А затем на сцену выходят ветивер и амбра. Ух, какой аромат, просто божественный. Спасибо за внимание.
|
Кто понравился из арабов, так это Swiss Arabian и Al rehah/
Могу порекомендовать также Montale Kabul Aoud. Дорогой был в Эмиратах. Сейчас у нас продают. От партии качество, грят, хромает. У меня года три , и и больше. Очень красивый аромат. До сих пор продают на discenter.ru. Звучит и покрасивее Афганца. Есть неплохой обнюх от Паши Пашко. Также Ред Тобакко. Очень красивый аромат. Брызжу на маковку и сам с себя разнюхиваю. Красив. У ajmal есть Ambre Pimente. Интересен. Шлейфа особо нет. Под настроение. Ожидаю холодов, чтобы звенел? на свежем воздухе. Была аномальная жара и на коже горел. Толком не разнюхал. Есть Латтафа. Собраны красиво но стойкость и шлейф - так себе. Брал в Бьютидепо - а может после Мансер-Монталей и ковида нюх перегорел. Верзачи Лём - один из любимых, а кажется особо не шлейфит. Всем Добра! Редко наношу Богар - Фурио. Также нравится супербюджетный Крис Адамс - Королевство. [media]https://www.youtube.com/watch?v=0TdalcdEfN8[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
Вчера еще очень понравился новый ( из последних) Etat Libre d'Orange The Ghost in the Shell. Вернусь непременно куплю, просто космос космический http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1692968019 |
URLESS! ВЫ прямо заинтриговали нас. Возвращайтесь быстрее. И конечно с новым флаконом парфюма.
|
Так а чего меня ждать, сходите послушайте , я все равно не опишу его так , что бы вы поняли)
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходите на станции метро Петроградская и идете по левой стороне Большого пр ПС в сторону Васильевского (то есть в сторону уменьшения нумерации домов) Через три квартала попадаете в РивГош, идете еще один квартал - попадаете в Молекулу, еще один квартал - Иль де боте. Выходите из Иль де Боте, переходите на правую сторону Большого проспекта и еще через пять кварталов - Салон Парфюмер. Выходите из Салона Парфюмер, пересекаете сквер и поворачиваете с Большого проспекта направо и еще через пять кварталов попадаете в Космотеку. А в космотеке можете сами изучить и Хистуа де парфам и этат либр д'оранж Делов-то |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |