|
Гудиер рассчитан на долговечность при регулярном использовании.
Блейк - нет. Но если его носить с ротацией, имея огромный гардероб, то он и сто лет проживет. Блейк теряет форму в разы быстрее, так как у него нет основы - ранта. Блейк - не рантовый, а Блейк Рапид - рантовый. Носится дольше, хорошо выдерживает нагрузки. Блейк промокает снизу, рантовая обувь - нет |
Цитата:
Очень слабенько, никаких фактов, один сарказм да и то второго сорта. Очевидно аргументов нет. Цитата:
А лично вы за лоббов кровным рублем сколько раз проголосовали? Цитата:
|
Цитата:
Типичная классика в гудиере - это плотный верх, плотный подклад, сплошной тканевый межподклад на клею и жесткие подносок и задник из гранитоли. Попробуй тут не удержи. |
Выше перечисленные города - это тур центры, как говорится с миру по нитке. Поэтому не приписывайте себе парижский флер, и не думайте что вы в струе. Заблуждение. А лично вы за лоббов кровным рублем сколько раз проголосовали? [/quote] Все главный города в мире те, которые устанавливают тренды, на которые ориентируется остальной мир, являются туристическими центрами. Странное совпадение, не правда ли? И где я себе парижский флер приписывал? не подскажите? За лоббов пару раз проголосовал. Достаточно, чтобы мог про них что то написать? А вы сколько их купили? |
Кстати, я верно увидел или мне показалось что Рем сказал что блек рапид рантовый? Это где там рант?
А как рант влияет на крепкость обуви? Продолжаете лапшу развешивать? Может хватит? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дел
Цитата:
|
Цитата:
|
"ореал тайной обуви"(тм)
Вложений: 4
Цитата:
Сердце своё успокой Вложение 3146382 Женские оксфорды сделаны с большим тщанием, нежели Шапель, ну я так думаю (тм) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3146385 Лоббов hommage à Nikolaus Tuczek, великому обувщику, открывшего почти 100 лет назад эру современной обуви, и чей гений воплощен сегодня в лучших колодках всех главных обувных домов и беспокеров. Любопытно, что как раз JLP, активно пользующий тучково наследие (и в RTW, и конечно в беспоке) - не назвало именем созидателя ни одной модели, хотя в разговоре по существу вовсе не скрывают ни принадлежность колодок ни первоисточник, и даже наоборот подчеркивают это. Впрочем, как и Тони Газиано - что будучи боссом беспока в EG, так и у руля GG. A вот кондовый JL Ltd/ St.James (прямой выгодоприобретатель колодок Тучека, кстати) тот до сих пор держит в стоке "чёрчилль" (slip-on Tuczek Style), одну из канонических тучковых моделей, каковую сегодня представляют все серьёзные обувные дома, от понятно почему EG, GG и Cleverley Вложение 3146453 до трендовых японцев Fukuda - Marquise - Corno Blu Вложение 3146449 чем мог |
Цитата:
Цитируя Аль Пачино: - "Не надо мне сс..ть в карманы, и говорить при этом, что идет дождь"! https://i.ibb.co/svJrxMd/EPSON-MFP-image.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |