Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

avvakkum 28.01.2021 15:13

Гудиер рассчитан на долговечность при регулярном использовании.
Блейк - нет. Но если его носить с ротацией, имея огромный гардероб, то он и сто лет проживет.

Блейк теряет форму в разы быстрее, так как у него нет основы - ранта.
Блейк - не рантовый, а Блейк Рапид - рантовый. Носится дольше, хорошо выдерживает нагрузки.
Блейк промокает снизу, рантовая обувь - нет

humbert1979 28.01.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6101295)
Потрясающе! Вы эт, вдохновенно, перед этой проповедью, горячительного глотнули что ли?

Везде провал, и даже Лобб просел. Меченый теперь. Но список неполный!

Идентичность итальянских колодок к английскимблистательный перл! Математически все выстроено. А обнаруженное равенство потрясает своей очевидной тождественностью! В общем, крыть не чем.

Но, главное Рэм со своим бутиком «Карьерист» каков перец! Одурманил страну (как понимаю Украину тоже), обладая тайными знаниями, уходящими не то, что в глубины веков, а даже саму вечность (наверное так .... к моменту Большого Взрыва), но рынок сделал другой выбор!

[/quote]

Очень слабенько, никаких фактов, один сарказм да и то второго сорта. Очевидно аргументов нет.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6101292)
Бедный несчастный Лобб. Не покупают его утонченные украинцы. Приговорили пьяных французских лордов! Приходиться торговать на задворках мира в своих бутиках в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Москве, Токио, Дубай итд. Но эт овсе конечно не то! Если нет магазина в столице мира - Киеве, бренд обречен. Отчет уже идет!

Выше перечисленные города - это тур центры, как говорится с миру по нитке. Поэтому не приписывайте себе парижский флер, и не думайте что вы в струе. Заблуждение.
А лично вы за лоббов кровным рублем сколько раз проголосовали?

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6101344)
Гудиер рассчитан на долговечность при регулярном использовании.
Блейк - нет. Но если его носить с ротацией, имея огромный гардероб, то он и сто лет проживет.

Блейк - не рантовый, а Блейк Рапид - рантовый. Носится дольше, хорошо выдерживает нагрузки.
Блейк промокает снизу, рантовая обувь - нет

Бабусины сказки. Расчитан на одно, а служит как обычная обувь

Danitch 28.01.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6101344)

Мне кажется что это зависит от конкретного исполнения.
Типичная классика в гудиере - это плотный верх, плотный подклад, сплошной тканевый межподклад на клею и жесткие подносок и задник из гранитоли.

Попробуй тут не удержи.

Moo7 28.01.2021 15:33

Выше перечисленные города - это тур центры, как говорится с миру по нитке. Поэтому не приписывайте себе парижский флер, и не думайте что вы в струе. Заблуждение.
А лично вы за лоббов кровным рублем сколько раз проголосовали?

[/quote]

Все главный города в мире те, которые устанавливают тренды, на которые ориентируется остальной мир, являются туристическими центрами. Странное совпадение, не правда ли?
И где я себе парижский флер приписывал? не подскажите?
За лоббов пару раз проголосовал. Достаточно, чтобы мог про них что то написать? А вы сколько их купили?

humbert1979 28.01.2021 16:19

Кстати, я верно увидел или мне показалось что Рем сказал что блек рапид рантовый? Это где там рант?
А как рант влияет на крепкость обуви?
Продолжаете лапшу развешивать? Может хватит?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6101361)
Мне кажется что это зависит от конкретного исполнения.
Типичная классика в гудиере - это плотный верх, плотный подклад, сплошной тканевый межподклад на клею и жесткие подносок и задник из гранитоли.

Попробуй тут не удержи.

И тем не менее запросто может превратиться в зажеванное нечто

kappelan 28.01.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6101199)
Это все на любителя.
Если бы эстетика классики нравилась массам, масс-маркет бы состоял из клееных клонов локов, гринов етц.

Ну он вообщем-то и состоит из "клонов" британской классики и итальянской востроносости. Всякие Стейси Адамс и прочие Альдо.

Цитата:

Не покупают его утонченные украинцы.

Раньше в Киеве Балдинини правили бал, конечно не до лобба было ) Хотя думаю, в России был похожий тренд.

Moo7 28.01.2021 16:44

Дел

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6101410)
Ну он вообщем-то и состоит из "клонов" британской классики и итальянской востроносости. Всякие Стейси Адамс и прочие Альдо.

Раньше в Киеве Балдинини правили бал, конечно не до лобба было ) Хотя думаю, в России был похожий тренд.

Лобб нигде править балом не может. Не тот ценовой сегмент. Но магазин есть и не один, где купить можно.

kappelan 28.01.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6101425)
Лобб нигде править балом не может. Не тот ценовой сегмент.

Разумеется. Трошки по ценам от Экко отличается.

fox917 28.01.2021 19:06

"ореал тайной обуви"(тм)

Вложений: 4
Цитата:

отдельно хочется отметить отдельный провал Лобба
Пой, ласточка пой
Сердце своё успокой

Вложение 3146382
Женские оксфорды сделаны с большим тщанием, нежели Шапель, ну я так думаю (тм)

Цитата:

Бедный несчастный Лобб. Не покупают его утонченные украинцы.

Вас обогащают роскошным житомирским словом с сочетанием
Цитата:

ореал тайной обуви
в шепетовских страстях вам срывают покровы с таинств структуры обувной ебитды
Цитата:

Лобб это французкая компания, которая шьет обувь из французкого сырья используя более дешевый труд англичан
А вы, вместо благоговейного восхищения глубиной прозрачности истока истин, - вы вновь изволите делать московитский сарказм. Стыдно-с!

Вложение 3146385
Лоббов hommage à Nikolaus Tuczek,
великому обувщику, открывшего почти 100 лет назад эру современной обуви, и чей гений воплощен сегодня в лучших колодках всех главных обувных домов и беспокеров.

Любопытно, что как раз JLP, активно пользующий тучково наследие (и в RTW, и конечно в беспоке) - не назвало именем созидателя ни одной модели, хотя в разговоре по существу вовсе не скрывают ни принадлежность колодок ни первоисточник, и даже наоборот подчеркивают это. Впрочем, как и Тони Газиано - что будучи боссом беспока в EG, так и у руля GG.

A вот кондовый JL Ltd/ St.James (прямой выгодоприобретатель колодок Тучека, кстати) тот до сих пор держит в стоке "чёрчилль" (slip-on Tuczek Style), одну из канонических тучковых моделей, каковую сегодня представляют все серьёзные обувные дома,
от понятно почему EG, GG и Cleverley
Вложение 3146453

до трендовых японцев
Fukuda - Marquise - Corno Blu
Вложение 3146449

чем мог

avvakkum 28.01.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6101377)
Кстати, я верно увидел или мне показалось что Рем сказал что блек рапид рантовый? Это где там рант?
А как рант влияет на крепкость обуви?
Продолжаете лапшу развешивать? Может хватит?

И тем не менее запросто может превратиться в зажеванное нечто

humbert1979, перестаньте себя выставлять дураком. Уже же в возрасте. И другим вопросам тоже.
Цитируя Аль Пачино: - "Не надо мне сс..ть в карманы, и говорить при этом, что идет дождь"!

https://i.ibb.co/svJrxMd/EPSON-MFP-image.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru